PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
frizione
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 214
Iscritto il: 26/07/2005, 6:27
Reputation: 2
Località: Grosseto

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da frizione » 12/10/2016, 7:58

quindi bisogna sapere bene che tipo di Romset utilizzare per avere i giochi funzionanti
Googlizzate gente Googlizzate


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Dungeonmaster » 12/10/2016, 10:22

Non e mia competenza, ma sarebbe bello riuscire a capire quale emulatore e dove e come prenderlo e sostituire con uno più aggiornato, e quindi si andrebbe ad occhi chiusi ad inserire il romset appopriato
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Donporzio
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/09/2005, 14:05
Reputation: 0
Località: Pesaro

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Donporzio » 12/10/2016, 10:29

La mia esperienza con il Pandora Box 3.
Ho un cabinato modificato con PC e Jpac. Usa AdvanceMame e AdvanceMenu. Tutto in Dos.
L'ho assemblato una decina di anni fa, necessitava di un aggiornamento.
Mentre preparo un altra macchina con Windows un amico mi parla di questa Pandora Box.
Leggo alcuni commenti in rete e decino di acquistarne uno per curiosità.
Prendo il Pandora Box 3 nero "tarocco", quello che con la scheda interna a forma di elle, perchè nell'articolo citato poco sopra viene descritto come il solo modificabile.
Pagato 30€ su Aliexpress.
Quando mi viene recapitato e lo scarto, rimango stupito per le dimensioni contenute e il peso. Sembra un giocattolo e pesa come una calcolatrice. Sicuramente comodo.
Lo apro subito per controllare che la scheda interna sia quella modificabile. Corrisponde.
Lo provo attaccandolo alla jamma così com'è.
Nessun problema di configurazione. E' assolutamente Plug and Play.
L'unica modifica necessaria è per i tasti 5 e 6 che vanno risaldati sui piedini indicati nello schema jamma del Pandora Box.
Nel mio caso questi tasti sono connessi al Jpac. Non ho fatto modifiche per il momento. Quindi non sono attivi.
Ho giocato un po', non molto ad essere sinceri.
Cosa mi piace:
1. Semplicità di installazione estrema. Attacchi al pettine e giochi.
2. Non si vede male a mio avviso. Anche se altri utenti dicono il contrario.
3. ...basta direi.
Cosa non mi piace:
1. E' un sistema chiuso. Questo è forse per molti la cosa più irritante. Va quasi in contrasto con la logica di questo forum.
2. E' un sistema pensato per un uso commerciale. La prima cosa che devi fare è mettere la moneta, altrimenti neanche ti muovi.
Nel menù di configurazione c'è una pagina dedicata al conteggio dei crediti con tanto di password per resettare.
3. Non esiste il FreePlay né esiste una combinazione di tasti per inserire il credito.
Quindi devi agire sulla gettoniera oppure aggiungere un tasto per i coin.
Nella Pandora Box 4 mi hanno detto che è stato aggiunto il Free Play.
4. C'è un timer nel frontend che ti costrine a scegliere il gioco entro 30 secondi.
Può essere ignorato se inseriamo i crediti solo dopo aver selezionato il gioco.
Il timer comunque c'è sempre e gira sempre.
5. Non mi piace la grafica. Non apprezzo i loghi in bella mostra.
6. Nella lista dei giochi mancano molti classici. Sono presenti invece moltissimi "picchiaduro".
Per alcuni potrebbe essere un bene, ma, se non siete amanti del genere, la scelta si riduce molto.
Appaiono anche diversi cloni. Non ne capisco il perchè.
7. I giochi non sono in ordine alfabetico. Non capisco se ci sia un ordine di altro tipo.
Questa è la cosa che mi da più fastidio. Se non ricordi dove sta un gioco, devi scorrere tutta la lista. Se hai già inseito il coin, hai 30 secondi per trovarlo.
Cosa costava metterli in ordine alfabetico?
8. Parlando dei giochi veri e propri, sono presenti errori di emulazione, come già evidenziato da altri utenti.
Errori che riguardano sia la grafica che l'audio.
Ho riscontrato quello già evidenziato su Altered Beast. Poi io ho notato l'audio scorretto su Aliens e altri.
Ma, come ho detto, non ci ho giocato poi tanto.

Dopo la prima prova, sono passato subito all'Hacking.
Ho letto la pagina OpenThePandora già postata e visto i video YouTube dello spagnolo.
Per il momento ho sfruttato l'immagine della SD condivisa dallo spagnolo.
Flashato una nuova SD con molta facilità e sostituita all'originale.
Cosa migliora:
1. Numero di giochi portato a 705.
2. Eliminati i cloni.
3. Scelta dei giochi più varia.
4. I giochi sono in ordine alfabetico. Grazie a zio!
5. Sigla iniziale eliminata.

Il miglioramento operato dalla modifica è sensibile, ma i problemi di emulazioni chiaramente persistono, così come i limiti del sistema evidenziati prima.
Il mio Pandora Box è finito parcheggiato quasi subito, soppiantato dal nuovo PC.
E' tuttavia, a mio parere, un acquisto molto consigliato per chi si avvicina a questo mondo e per chi non ha voglia o tempo di costruirsi un PC dedicato al Cab.
Il costo è irrisorio.


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 770
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da acordo76 » 20/10/2016, 17:26

Dungeonmaster ha scritto:...molti dicono che si stia usando qualche vecchia versione di FBA come emulatore, che poi e usato anche da retropie, bisogna solo individuare il set di roms giuste
mi riprometto di studiarlo un po' sto software, comunque dopo aver fatto la modifica ho subito controllato Altered Beast e dà esattamente lo stesso identico problema di prima... quindi secondo me, emulatore e romset sono gli stessi fra l' hack e l' originale...


Avatar utente
Pasqui
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 05/11/2016, 16:56
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: RE: Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Pasqui » 14/11/2016, 22:57

Donporzio ha scritto: ...Per il momento ho sfruttato l'immagine della SD condivisa dallo spagnolo.
Flashato una nuova SD con molta facilità e sostituita all'originale...
Posso chiederti come hai flashato la iso sulla SD?
Arrivata oggi e già ho idea di aggiungere altri giochi. Il sito openthepandora sembra irraggiungibile...

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
L'importante è ridere... sempre! <-lol->


Donporzio
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/09/2005, 14:05
Reputation: 0
Località: Pesaro

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Donporzio » 15/11/2016, 14:22


Avatar utente
Pasqui
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 05/11/2016, 16:56
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: RE: Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Pasqui » 15/11/2016, 16:45

Donporzio ha scritto:https://www.youtube.com/watch?v=VfMSngdGDhM
Qui è spiegato tutto.
C'è solo un video senza nulla spiegato e il link a openthepandora che non mi va...

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
L'importante è ridere... sempre! <-lol->


Donporzio
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/09/2005, 14:05
Reputation: 0
Località: Pesaro

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Donporzio » 15/11/2016, 17:21

Tutorial completo del gentilissimo spagnolo che ha condiviso la sua immagine modificata:
http://www.elotrolado.net/hilo_tutorial ... -1_2163428


Avatar utente
Pasqui
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 05/11/2016, 16:56
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: RE: Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Pasqui » 15/11/2016, 17:56

Donporzio ha scritto:Tutorial completo del gentilissimo spagnolo che ha condiviso la sua immagine modificata:
http://www.elotrolado.net/hilo_tutorial ... -1_2163428
Grazie mille

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
L'importante è ridere... sempre! <-lol->


Iguanaproject
Newbie
Newbie
Messaggi: 90
Iscritto il: 10/05/2015, 22:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Iguanaproject » 02/10/2017, 21:42

Ragazzi novità su nuovi files immagine da poter mettere sulla Rocky o siamo fermi alla 705?


Rispondi