PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
gigioracing
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 09/10/2016, 12:33
Reputation: 1
Città: padova

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da gigioracing » 11/10/2016, 14:05

CONSOLEMAN ha scritto:Puoi postare foto della tua pandora?!
la mia e come questa

https://sc02.alicdn.com/kf/HTB1aeLVKpXX ... 645-in.jpg


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Dungeonmaster » 11/10/2016, 14:56

e ma la scheda dentro e quella rettangolare o ad elle.

Comuqneu questa e l'immagine installa che ho postato prima

http://www.youtube.com/watch?v=gWki4E3YicA
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
frizione
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 214
Iscritto il: 26/07/2005, 6:27
Reputation: 2
Località: Grosseto

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da frizione » 11/10/2016, 15:30

come mai nel video si vede scritto in alto pandora box X???
Googlizzate gente Googlizzate


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Dungeonmaster » 11/10/2016, 19:02

perchè oltre togliere ed inserire roms puoi anche modificare i layout
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
frizione
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 214
Iscritto il: 26/07/2005, 6:27
Reputation: 2
Località: Grosseto

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da frizione » 11/10/2016, 20:12

provata 5 minuti fà.......FIGATA MOSTRUOSA !!!! ....ora mi diverto a inserire i MIEI giochi preferiti !!!!!
Googlizzate gente Googlizzate


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1010
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da CONSOLEMAN » 11/10/2016, 20:49

Scusate ricapitolando: 1) scarico la ISO, 2) la masterizzo su una micro SD da 8gb , 3) la inserisco al posto della vecchia micro SD accendo e finito ?!
<-bluto->


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Dungeonmaster » 11/10/2016, 21:12

esatto scarichi l'immagine
collega la Sd al PC
Lancia win32 disk imager se non hai altro collegato alle usb te la vede in automatico, altrimenti selezioni la SD poi clicchi su Write e attendi che finisca.
La metti nella PB3 e giochi.

Nella foto sotto sto caricando quella originale su una SD da 64Gb per poi modificarla.
Immagine1.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1010
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da CONSOLEMAN » 11/10/2016, 21:42

<-thumbup-> Grazie
<-bluto->


Avatar utente
frizione
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 214
Iscritto il: 26/07/2005, 6:27
Reputation: 2
Località: Grosseto

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da frizione » 12/10/2016, 4:34

:love: Grazie dungeonmaster !
Googlizzate gente Googlizzate


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da Dungeonmaster » 12/10/2016, 7:44

frizione ha scritto:provata 5 minuti fà.......FIGATA MOSTRUOSA !!!! ....ora mi diverto a inserire i MIEI giochi preferiti !!!!!
Non credere sia facile mettere i giochi che vuoi, non per la procedura, ma per il tipo di roms.
Da quello che ho appreso molti dicono che si stia usando qualche vecchia versione di FBA come emulatore, che poi e usato anche da retropie, bisogna solo individuare il set di roms giuste, altrimenti ce sempre quella che va e quella che non va.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Rispondi