PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
CarloBlanch
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1012
Iscritto il: 22/08/2014, 19:37
6
Città: MonteCompatri
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da CarloBlanch »

Ho visto su YouTube, parte in 30 sec. Non mi dite che l'intro della Pandora's box vi ricorda i momenti passati in sala giochi. Anche perché di solito i cabinati li trovavi già accesi.


inviato da Tapatalk, perdonate gli errori di battitura, il correttore non capisce i termini tecnici.
Avatar utente
KENNEX65

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 04/04/2015, 7:09
Medaglie: 1
5
Città: PIACENZA
Località: CASTRI ARQUATI

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da KENNEX65 »

L'intro della Pandora's mi piace molto, quando si accende il cabinet è affascinante essere introdotti al menu con una bella sigla grintosa.
Dura circa 20 secondi ed è molto bella.
Accedere al menu senza la intro a mio parere sarebbe anonimo e noioso.
E' questione di gusti personali.
Ciao.

<-thumbup-> <-thumbup-> <-thumbup-> <-thumbup-> <-thumbup-> <-thumbup->
Ultima modifica di KENNEX65 il 15/06/2015, 7:37, modificato 2 volte in totale.
Immagine
Avatar utente
KENNEX65

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 04/04/2015, 7:09
Medaglie: 1
5
Città: PIACENZA
Località: CASTRI ARQUATI

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da KENNEX65 »

littleham ha scritto:Come detto ovviamente da tutti ognuno sceglie la soluzione a lui più congeniale.
Io sinceramente ho scelto la pandora per un motivo che a molti può sembrare banale,
Ma per me è risultato fondamentale:
ODIO ACCENDERE UN CABINATO E VEDERE PARTIRE WINDOWS E SENTIRNE IL TIPICO SUONO DI START.
riduce assolutamente la sensazione di dejavu che volevo avere con il mio cabinato, di 10.000 giochi poi senza mai
Poterci giocare in tutti per me è eccessivo e sempre secondo me inutile emulare giochi del nes, gameboy, game gear che
Magari non sono neanche mai stati su un cabinato.
Per queste ragioni e per la semplicità di montaggio ho scelto la pandora
Ti straquoto .

Nel mio caso lavorando obbligatoriamente tutto il giorno sul pc almeno quando torno a casa e nel tempo libero preferirei evitarlo.

Ciao.
Immagine
Avatar utente
motoschifo

Gold Medal Donatore
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2992
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
7
Città: Parma
Località: Parma
Grazie Inviati: 10 volte
Grazie Ricevuti: 20 volte
Contatta:

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da motoschifo »

littleham ha scritto:ODIO ACCENDERE UN CABINATO E VEDERE PARTIRE WINDOWS E SENTIRNE IL TIPICO SUONO DI START.
Concordo anche io che quando lavori tutto il giorno con i pc in ufficio, tornare a casa e sentire il suono di Windows all'avvio del cab sia troppo <-dash->

Comunque si possono togliere e ci sono modi per mascherare il sistema operativo (Windows o Linux), ma probabilmente la comodità di una scheda multigioco connetti e via è superiore allo sbattimento di farsi un pc ;)
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase
Avatar utente
KENNEX65

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 04/04/2015, 7:09
Medaglie: 1
5
Città: PIACENZA
Località: CASTRI ARQUATI

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da KENNEX65 »

motoschifo ha scritto:
littleham ha scritto:ODIO ACCENDERE UN CABINATO E VEDERE PARTIRE WINDOWS E SENTIRNE IL TIPICO SUONO DI START.
Concordo anche io che quando lavori tutto il giorno con i pc in ufficio, tornare a casa e sentire il suono di Windows all'avvio del cab sia troppo <-dash->

Comunque si possono togliere e ci sono modi per mascherare il sistema operativo (Windows o Linux), ma probabilmente la comodità di una scheda multigioco connetti e via è superiore allo sbattimento di farsi un pc ;)
Quoto !
<-thumbup-> <-thumbup-> <-thumbup->
Immagine
djkendo
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/05/2015, 19:55
5
Città: Napoli

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da djkendo »

Dexther ha scritto:sboglio o vedo uma micro sd ?
Immagine

Questa immagine che ho trovato in rete più aiutare a capirci qualcosa?
Avatar utente
KENNEX65

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 04/04/2015, 7:09
Medaglie: 1
5
Città: PIACENZA
Località: CASTRI ARQUATI

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da KENNEX65 »

Interessante il cuore della Pandora's.
<-thumbup-> <-thumbup-> <-thumbup->
Immagine
Avatar utente
biasini

Silver Medal
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2429
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 16 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da biasini »

biasini ha scritto:...e questo è quello che c'è dentro: praticamente una mainboard che di base potrebbe essere un Tablet/Smartphone: il processore è una delle tante versioni made in Cina del Cortex-A8, per capirci quello che equipaggiava l'Iphone3 ed il Samsung Galaxy S. La frequenza di core può variare da 600 a 1000mhz, chissà. La Ram utilizzata di norma era di 256mb, ma qui non saprei proprio dire quanta ce n'è.
Da qui si nota molto chiaramente che è montato uno slot con memory SD.
C'è un errore su quanto viene riportato in sovraimpressione, poiché il processore montato non è quello dell'iPhone 5, bensì quello dell'iPhone 3 e del primo modello del 4 (non il 4s che monta un Cortex-A9)



Inviato dal mio LG-P880 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
CarloBlanch
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1012
Iscritto il: 22/08/2014, 19:37
6
Città: MonteCompatri
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da CarloBlanch »

Un A8 comunque garantisce prestazioni di alto livello.

inviato da Tapatalk, perdonate gli errori di battitura, il correttore non capisce i termini tecnici.
Avatar utente
KENNEX65

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 04/04/2015, 7:09
Medaglie: 1
5
Città: PIACENZA
Località: CASTRI ARQUATI

Re: PANDORA' S BOX3 520 giochi in 1 Proviamola ! ! !

Messaggio da KENNEX65 »

Ora abbiamo anche la radiografia.

<-gogogo-> <-gogogo-> <-gogogo-> <-gogogo->

<-thumbup-> <-thumbup-> <-thumbup->
Immagine
Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”