jamma multigame Blue Elf o Pandora?

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
KENNEX65
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 04/04/2015, 6:09
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: PIACENZA
Località: CASTRI ARQUATI
:
Donatore

Re: jamma multigame Blue Elf o Pandora?

Messaggio da KENNEX65 » 16/04/2015, 5:15

PANDORA'S BOX3

L'ho trovata su Ebay in Sapagna, comunque si trova anche in internet a questo indirizzo.

http://www.arcadomaniashop.com/520-in-1 ... amma-Board

Sabato provo a scollegare la motherboard snk e collego la Pandora' s Box 3.
Speriamo che funzioni senza apportare modifiche all' attacco jamma standard.

Qualcuno ha qualche idea o esperienza in merito ?

Ciaooooooo.....

<-on_idea-> <-on_idea-> <-on_idea-> <-on_idea-> <-on_idea-> <-on_idea-> <-on_idea->

Immagine
Immagine


Avatar utente
ronafets
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 03/09/2012, 13:46
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: jamma multigame Blue Elf o Pandora?

Messaggio da ronafets » 23/04/2015, 8:46

sono interessato anch'io all'argomento


tekimaster
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/04/2013, 16:13
Reputation: 0
Città: vicenza

Re: jamma multigame Blue Elf o Pandora?

Messaggio da tekimaster » 25/04/2015, 21:54

ciao, sto cercando anch'io delle informazioni a riguardo la pandora 3, x i collegamenti e resto...ma non riesco a trovare nulla in rete.
sarei intenzionato a metterla nel cabinato che sto costruendo.
qualcuno mi potrebbe dare qualche dritta in merito??
grazie <-help->


Avatar utente
Supermax
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 126
Iscritto il: 03/07/2009, 15:08
Reputation: 0
Città: SYS
Località: SYS:Prefs/

Re: jamma multigame Blue Elf o Pandora?

Messaggio da Supermax » 27/04/2015, 14:51

Collegamenti?

Pandora Box 3 è Jamma standard e mi pare che sia anche autoalimentata! o NO?
"E il mare concederà ad ogni uomo nuove speranze come il sonno porta i sogni ". Cristoforo Colombo
Linux & Amiga O.S.4.1. Forever


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2378
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: jamma multigame Blue Elf o Pandora?

Messaggio da biasini » 27/04/2015, 15:43

Si attacca al pettine jamma e si gioca.
E' una soluzione rapida per chi cerca qualcosa di già pronto...di certo c'è dentro un hardware che gestisce un software di tipo emulativo.
Il cablaggio jamma fornisce tramite alimentatore del cabinato +12v e +5


Avatar utente
Supermax
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 126
Iscritto il: 03/07/2009, 15:08
Reputation: 0
Città: SYS
Località: SYS:Prefs/

Re: jamma multigame Blue Elf o Pandora?

Messaggio da Supermax » 27/04/2015, 18:13

appunto è come la sapevo io!

per qualcosa di già pronto vuoi intendere che l'alternativa ossia la scheda gioco originale non sempre è jamma standard, magari una prejamma o un sistema completamente diverso come Naomi?!?!?
"E il mare concederà ad ogni uomo nuove speranze come il sonno porta i sogni ". Cristoforo Colombo
Linux & Amiga O.S.4.1. Forever


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2378
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: jamma multigame Blue Elf o Pandora?

Messaggio da biasini » 27/04/2015, 21:26

Si, anche...ma questo è un pò l'equivalente di un pc con mame, poi resta da vedere come gestisce risoluzioni e frequenze


Avatar utente
Supermax
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 126
Iscritto il: 03/07/2009, 15:08
Reputation: 0
Città: SYS
Località: SYS:Prefs/

Re: jamma multigame Blue Elf o Pandora?

Messaggio da Supermax » 27/04/2015, 22:13

be....è anche più semplice del pc! i problemi di risoluzioni e frequenze si hanno anche con pc, ti faccio un esempio pratico, di solito uno che fa un MameCab ha in mente di rimpinzarlo di sistemi e rom gestite da un frontend "fico".

Es. Pc, MameCab (cabinato convertito) e Hyperspin........un casino, problemi di frequenze e risoluzioni in ogni video e gioco a quanto dicono, perchè quel frontend è sviluppato per monitor LCD e non CRT, allora devi adottare stratagemmi da programmatore per far si che tutto quadri.....questo è un sunto di quello che ho letto qua e la!

Uno pensa di fare meno fartica........Il problema è che ci sarà sempre da tribulare se si sconfina!

Mamecab ok! da 0 e con la tecnologia hardware adeguata al software

Cabinet possibilmente Jamma standard ok! la cosa migliore e meno conflittuale è utilizzare i gameboard originali adatti al Cab, il minore dei mali Pandora's Box (X)

Questo è un pare puramente personale.
"E il mare concederà ad ogni uomo nuove speranze come il sonno porta i sogni ". Cristoforo Colombo
Linux & Amiga O.S.4.1. Forever


Avatar utente
CarloBlanch
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1012
Iscritto il: 22/08/2014, 18:37
Reputation: 4
Città: MonteCompatri
Contatta:

Re: jamma multigame Blue Elf o Pandora?

Messaggio da CarloBlanch » 27/04/2015, 22:16

Si ma...


Non avrai i giochi a risoluzione originale, cosa che con il PC invece puoi fare. E ti assicuro la differenza si vede.

Basta non strafare.
Alla fine un PC ben configurato é la soluzione .migliore se lo sai fare.
Se non lo sai fare, ti accontenti, ma non avrai mai l'equivalente della pcb originale.

inviato da Tapatalk, perdonate gli errori di battitura, il correttore non capisce i termini tecnici.
Ultima modifica di CarloBlanch il 27/04/2015, 22:17, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2378
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: jamma multigame Blue Elf o Pandora?

Messaggio da biasini » 27/04/2015, 22:17

Beh, chiaro! :-D
Io però preferisco (PCB a parte) fare tutto manualmente con le risoluzioni, limiti hardware a parte


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite