[SEGA driving cab] - le schede sono intercambiabili?

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
naoto
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 19/04/2012, 8:05
Reputation: 0
Città: Milano

[SEGA driving cab] - le schede sono intercambiabili?

Messaggio da naoto » 24/10/2014, 12:40

Ciao a tutti.
Ponimamo il caso di avere un cab DAYTONA USA.
Se avessi anche una scheda di SCUD RACE, posso inserirla nel cab senza adattare "artiginalmente" nulla?

In altri termini quali giochi di guida SEGA (pre-NAOMI) sono "intercambiabili" ?

es:
SEGA Rally <--> DAYTONA USA ????
VIRTUA RACING <--> SCUD RACE ????
...e cosi via

grazie anticipatamente


Avatar utente
Loris Biaggi
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 298
Iscritto il: 04/08/2014, 11:33
Reputation: 5
Città: Perugia

Re: [SEGA driving cab] - le schede sono intercambiabili?

Messaggio da Loris Biaggi » 24/10/2014, 13:23

Se sono dello stesso sistema sicuramente si.
Scud Race dovrebbe essere compatibile con Sega Rally 2 e Daytona USA 2.
-------> ARCADE CLUB <-------
Associazione per appassionati di
videogames arcade, a Perugia!


naoto
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 19/04/2012, 8:05
Reputation: 0
Città: Milano

Re: [SEGA driving cab] - le schede sono intercambiabili?

Messaggio da naoto » 24/10/2014, 15:44

Grazie mille per la risposta!

Quindi deduco che:
i cab MODEL 3 accettano schede MODEL 3 e basta
i cab MODEL 2 accettano schede MODEL 2 e basta

...e VIRTUA RACING (MODEL 1) ?

Piccolo OT:
ma VIRTUA RACING è "raro" o particolarmente delicato ?
Non sono mai riuscito a trovarne uno in vendita!


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11292
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: [SEGA driving cab] - le schede sono intercambiabili?

Messaggio da PaTrYcK » 24/10/2014, 16:08

X alcuni titoli si puo' fare lo scambio, ma fate attenzione che siano le stesse versioni di model2/3, ovvero una model2A puo' andare solo con 2A e nn 2B, vedi qui i titoli compatibili:

http://www.system16.com/museum.php?id=1


Avatar utente
Pianela
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 2511
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputation: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller

Re: [SEGA driving cab] - le schede sono intercambiabili?

Messaggio da Pianela » 24/10/2014, 16:19

naoto ha scritto:Grazie mille per la risposta!

Quindi deduco che:
i cab MODEL 3 accettano schede MODEL 3 e basta
i cab MODEL 2 accettano schede MODEL 2 e basta

...e VIRTUA RACING (MODEL 1) ?

Piccolo OT:
ma VIRTUA RACING è "raro" o particolarmente delicato ?
Non sono mai riuscito a trovarne uno in vendita!
Per quanto riguarda la rarità di "Virtua Racing" essendo un Model 1 è più datato
quindi attualmente e sempre più difficile reperirne 1...ne ho visto uno doppio
un'annetto fa da un ex-noleggiatore della mia zona se ti interessa chiedo...non credo che lo dia via a molto
aveva bisogno di fare spazio <-on_smile->


naoto
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 19/04/2012, 8:05
Reputation: 0
Città: Milano

Re: [SEGA driving cab] - le schede sono intercambiabili?

Messaggio da naoto » 24/10/2014, 16:21

Ti mando MP

Grazie!


Avatar utente
kilik81
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 562
Iscritto il: 30/08/2008, 17:45
Reputation: 3

Re: [SEGA driving cab] - le schede sono intercambiabili?

Messaggio da kilik81 » 25/10/2014, 10:29

Loris Biaggi ha scritto:Se sono dello stesso sistema sicuramente si.
Scud Race dovrebbe essere compatibile con Sega Rally 2 e Daytona USA 2.
Mmm, in realtà mi sa che non è così: ho letto in alcuni forum che non si può montare Daytona 2 sul cab di Scud Race :(
Con mia grande amarezza :(


Avatar utente
glstar
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1746
Iscritto il: 25/05/2008, 17:10
Reputation: 13
Città: Roma
Località: Roma

Re: [SEGA driving cab] - le schede sono intercambiabili?

Messaggio da glstar » 31/10/2014, 11:23

kilik81 ha scritto:
Loris Biaggi ha scritto:Se sono dello stesso sistema sicuramente si.
Scud Race dovrebbe essere compatibile con Sega Rally 2 e Daytona USA 2.
Mmm, in realtà mi sa che non è così: ho letto in alcuni forum che non si può montare Daytona 2 sul cab di Scud Race :(
Con mia grande amarezza :(
Beh in realtà si può fare facendo alcune modifiche.
Come per esempio sulla scheda audio.
Niente di cosi complicato comunque.
Io ho tenuto per tanto tempo una scheda di scud race montata dentro il cabinato di sega rally 2.
Unico problema è che non avev tutti e 4 i tasti del cambio di visuale.....era divertente perchè una delle visuali si cambiava tirando il freno a mano.
8-)


Gor32
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 13/11/2017, 16:42
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Brescia
:
Donatore

Re: [SEGA driving cab] - le schede sono intercambiabili?

Messaggio da Gor32 » 13/11/2017, 20:02

Buonasera a tutti, vorrei mettere sul mio Arcade Sega Rally 2 il gioco Scud Race competo con scheda audio, qualcuno può percortesia dirmi cosa occorre fare per poterla installare nel cabinato al posto del gioco rally ? Offro per l'aiuto una retribuzione con paypal. Fatemi sapere perfavore! Grazie


Luigi 72
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 401
Iscritto il: 20/01/2015, 18:44
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: salerno
:
Donatore

Re: [SEGA driving cab] - le schede sono intercambiabili?

Messaggio da Luigi 72 » 13/11/2017, 21:57

dovrebbe essere compatibile hai la scheda di sega rally 2 ? sarei interessato Luigi


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”