Model 3 ...rom board?

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Pianela
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 2556
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputatione: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 1 volta

Model 3 ...rom board?

Messaggio da Pianela » 08/08/2014, 16:30

<-dash-> Mai avuto problemi con il mio sega rally 2,ma ecco apparire un problema (nelle immagini sembra manchi il nero) naturalmente dopo essermi preso per scorta una graphic board ed una cpu board....cosa ha deciso di darmi problemi?
La rom board,o almeno credo allego una foto,nel caso sia quello si trovano i chip da sostituire?
Mi spiacerebbe comprare un rom board per un solo chip bad! :on_cry:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11430
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Model 3 ...rom board?

Messaggio da PaTrYcK » 08/08/2014, 16:55

Solitamente le rom sono numerate, verifica che sia cosi anche nella tua rom board


Avatar utente
Pianela
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 2556
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputatione: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Model 3 ...rom board?

Messaggio da Pianela » 08/08/2014, 17:28

PaTrYcK ha scritto:Solitamente le rom sono numerate, verifica che sia cosi anche nella tua rom board
<-gamer1-> Grazie,lo individuata...provo a sostituirla con quella della postazione "sana" se il problema e quello leggo le specifiche e vediamo se qualche anima pia ne ha una da vendermi <-innocent->


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11430
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Model 3 ...rom board?

Messaggio da PaTrYcK » 08/08/2014, 19:27

Dipende dalla eprom posso riprogrammartela io


Avatar utente
Pianela
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 2556
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputatione: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Model 3 ...rom board?

Messaggio da Pianela » 08/08/2014, 21:48

<-wacko-> Roba da matti ho messo l'eprom incriminata sull'altra postazione e li funziona.
Dopo faccio un po' di prove incrociate e vediamo di trovare il bandolo della matassa....


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11430
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Model 3 ...rom board?

Messaggio da PaTrYcK » 08/08/2014, 23:53

Magari c'e un problema nella parte del circuito che fa capo alla eprom 17 anche se questa effettivamente funziona


Avatar utente
kilik81
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 574
Iscritto il: 30/08/2008, 18:45
Reputatione: 3
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Model 3 ...rom board?

Messaggio da kilik81 » 09/08/2014, 16:55

Banalmente, hai provato a pulire bene i contatti della eeprom ic 27 e, soprattutto, lo zoccolo nella quale alloggia? Io uso sempre carta vetrata finissima e spray riattiva contatti.

Se prendi l'ic 27 da un'altra rom board e lo metti nella rom board incriminata, funziona? Secondo me non ci son particolari problemi, credo sia semplicemente della sporcizia accumulatasi nello zoccolo. Ho avuto anch'io problemi analoghi. Puliscilo bene e facci sapere!


tomberry
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 26/09/2013, 7:59
Reputatione: 0
Città: trento

Re: Model 3 ...rom board?

Messaggio da tomberry » 09/08/2014, 22:44

al massimo posso smontare una model 3 che non uso... dimmi cosa ti serve e versione pcb <-help2->


Avatar utente
Pianela
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 2556
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputatione: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Model 3 ...rom board?

Messaggio da Pianela » 10/08/2014, 1:36

tomberry ha scritto:al massimo posso smontare una model 3 che non uso... dimmi cosa ti serve e versione pcb <-help2->
<-gamer1-> Ciao,model 3 step 2.0 per i componenti domenica smonto e ti dico!!!


Avatar utente
tonysnk
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1316
Iscritto il: 27/02/2011, 11:52
Medaglie: 1
Reputatione: 25
Città: FoggiaCaputMundi
Località: ...Ovunque ci sia un cab da ritirare...che mi piaccia, però!
:
Donatore

Re: Model 3 ...rom board?

Messaggio da tonysnk » 15/08/2014, 8:04

PaTrYcK ha scritto:Magari c'e un problema nella parte del circuito che fa capo alla eprom 17 anche se questa effettivamente funziona
<-clap->

....speriamo non sia questo il motivo.....sarebbe tutto più complesso e fastidioso....
I miei giuuu-ielli:
- Daytona 2 USA BotE twin;
- Sega Rally 2 twin;
- Namco Noir 32" (con TTT2U pcb - system 369);
- Taito Egret 3 (con Wei-ya 29" trisync full flat);
- Sega Blast City (con Nanao Amusescan ms-2931);
- Sega New Versus City;
- Sega Naomi Outrun 2 (Chihiro based upright).


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”