Splatterhouse? Namco system 1

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
playfortoday
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 281
Iscritto il: 20/02/2013, 22:53
Reputation: 0
Città: pordenone

Splatterhouse? Namco system 1

Messaggio da playfortoday » 16/04/2014, 18:07

Ho recuperato questa PCB.
Potrebbe essere splatterhouse? sarebbe originale o bootleg?
Posso collegarla senza danneggiare nulla ad un cab cablato jamma (attuamente monta una mvs 1slot).
Inoltre, ha un qualche valore commerciale?
grazie:)

Immagine
Ultima modifica di playfortoday il 16/04/2014, 22:39, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Mark6974
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 774
Iscritto il: 25/05/2010, 14:41
Reputation: 3
Città: Venezia
Località: Venexia teraferma

Re: Splatterhouse?

Messaggio da Mark6974 » 16/04/2014, 19:39

Si che colpo di c...
Se decidi di scambiare o vendere fammi un fischio

Inviato dal mio GT-I9300


playfortoday
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 281
Iscritto il: 20/02/2013, 22:53
Reputation: 0
Città: pordenone

Re: Splatterhouse?

Messaggio da playfortoday » 16/04/2014, 20:02

Hey, credo a sto punto che sia qualcosa di non comune ma... potresti essere più preciso riguardo quanto ho chiesto? Hehe :D ovviamente se sai rispondermi!


caiusfabricius
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 533
Iscritto il: 13/04/2010, 0:06
Reputation: 8
Città: Arcade

Re: Splatterhouse?

Messaggio da caiusfabricius » 16/04/2014, 21:36

Si, sei stato fortunato.Dagli stickers sulle EPROM trattasi di Splatterhouse su hardware Namco System 1.La scheda è JAMMA , quindi puoi collegarla al tuo cabinato.E' completa anche di CPU board (quella più piccola)?
Ultima modifica di caiusfabricius il 16/04/2014, 22:12, modificato 1 volta in totale.


playfortoday
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 281
Iscritto il: 20/02/2013, 22:53
Reputation: 0
Città: pordenone

Re: Splatterhouse?

Messaggio da playfortoday » 16/04/2014, 21:43

Si si se ho capito che intendi, sono due schede una sopra l'altra. Quindi dopo la provo sul cab e vi dico se funziona. Nel qual caso e decidessi di venderla...?


caiusfabricius
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 533
Iscritto il: 13/04/2010, 0:06
Reputation: 8
Città: Arcade

Re: Splatterhouse?

Messaggio da caiusfabricius » 16/04/2014, 21:45

Mi prenoto in pole position anche se guasta. :) Sono già pronto a pagarti con PayPal. :wink:


Avatar utente
Mark6974
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 774
Iscritto il: 25/05/2010, 14:41
Reputation: 3
Città: Venezia
Località: Venexia teraferma

Re: Splatterhouse?

Messaggio da Mark6974 » 16/04/2014, 21:55

Se decidi di venderla metti un post in mercatino e chi è interessato la prende


playfortoday
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 281
Iscritto il: 20/02/2013, 22:53
Reputation: 0
Città: pordenone

Re: Splatterhouse? Namco system 1

Messaggio da playfortoday » 16/04/2014, 22:41

Mi sono arrivate un po' di valutazioni in privato. Scrivetele qui che ne parliamo, magari torna utile a qualcuno in futuro.


Avatar utente
hishaq1
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 655
Iscritto il: 03/09/2013, 14:31
Medaglie: 11
Reputation: 5
Città: alghero
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano

Re: Splatterhouse? Namco system 1

Messaggio da hishaq1 » 16/04/2014, 22:41

Come mai la pcb di splatterhouse è così quotata?

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk


caiusfabricius
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 533
Iscritto il: 13/04/2010, 0:06
Reputation: 8
Città: Arcade

Re: Splatterhouse? Namco system 1

Messaggio da caiusfabricius » 16/04/2014, 22:55

hishaq1 ha scritto:Come mai la pcb di splatterhouse è così quotata?

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

Lo è da quando ho venduto la mia! <-dash->
Scherzi a parte, il gioco in se è quasi un cult, personalmente parlando è il mio preferito, ho posseduto una scheda una decina di anni fa quando il suo valore è ancora nella norma poi l'ho venduta ed ora me ne pento amaramente.Non riuscendo più a reperire tale scheda a costi "umani" ho addirittura preso dal Giappone una console Fujitsu Marty 2 che è l'unica che ha una conversione pressoché perfetta di tale gioco.L'hardware Namco System 1 su cui gira è molto interessante, consta di ben 3 CPU (MAIN, SUB ed AUDIO) e di molteplici ASIC che svolgono svariate funzioni (grafica , protezione, etc) e proprio quest'aspetto è il suo tallone di Achille in quanto questi componenti non hanno una grande affidabilità (io ho una scheda che appunto ne ha un paio guasti).
Ultima modifica di caiusfabricius il 17/04/2014, 0:23, modificato 2 volte in totale.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”