NaoPi

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Pa0l0ne
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 21/01/2015, 1:44
Reputation: 0

Re: NaoPi

Messaggio da Pa0l0ne » 05/12/2015, 11:39

vinci73it ha scritto:
Pa0l0ne ha scritto:Se vuoi approfittare, posso farti io l'update
Va dissaldata la flash, riprogrammata e risaldata.
Grazie PaOlOne e a tutti gli altri. Un'amico dissalda l'epromm te la invio poi la risalda lui!!! Così va bene? Ovviamente oltre i ringraziamenti infiniti pago il disturbo.!!
No problem, mandami un PM per i dettagli.


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 576
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: NaoPi

Messaggio da Kaino » 13/06/2016, 11:36

salve ragazzi avevo intenzione di aggiungere uno schermo al raspberry per poter selezionare le rom, secondo voi questo puo andare bene?

http://www.ebay.it/itm/251389348499?_tr ... EBIDX%3AIT

ho un raspberry 2 model B


Avatar utente
Delirio
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 493
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: NaoPi

Messaggio da Delirio » 24/03/2017, 13:59

io ho seguito la guida passo passo,ma la naomi si ferma al punto checking network e da li non va piu avanti,qualche idea in merito?

ho il chip tutto a 0

Network test

program ver : 4.02
dimm status : bad

eithrr mode
checking network

remote : bad
loopback : good
gateway : bad
server : bad

da pc funziona tutto,sia transfergame che phyton

il raspberry arriva al login se attacco lo schermo





grazie
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSNbot Media e 1 ospite