File Netboot NAOMI

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
enricoTO
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 569
Iscritto il: 08/05/2007, 11:30
Reputation: 2
Città: Cirie
Località: Torino

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da enricoTO » 29/05/2015, 14:15

Ho creato due prove HEX per lo zero chip bios da inserire nel NAOMI, mi sono arrivati anche i campioni dei PIC16F628A. Qualcuno può fare un test per vedere se funzionano? Bisogna solo caricare l'HEX, i config bits sono integrati dentro, quindi in teoria non bisogna settare niente. Purtroppo il mio naomi attualmente è mezzo smontato, altrimenti l'avrei fatto io....Fatemi sapere!
VideoGames 90% [|||||||||-] P4 2.4Mhz socket 478 1Gb RAM DDR Radeon 9550 256MB AGP HD 200Gb - Gameex & Soft15Khz
Naomi Universal 10% [|---------] Consolle Naomi con Virtual Striker 2000 ver.2 presto un altro MameCab
[CERCO] Ricambi plastiche Naomi Universal


Anjiro76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 06/08/2014, 16:47
Reputation: 2
Città: portotorres

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da Anjiro76 » 02/06/2015, 17:10

Ciao, magari la domanda ti parra' stupida ma, perche vuoi quei chip? non te ne fai nulla..
E' da un pezzo che non se ne ha bisogno per utilizzo del PC/RBerry per caricamento giochi Naomi, se e' quello che vuoi fare.
Poi magari ci devi far altro :D

Per la tua domanda non ho risposta perche non ho utilizato quel chip :\
.
.
Cab: Videogame 2002, Virtual Sound , 2 x Naomi Universal
Sistemi: Jamma, Neo Geo MVS, Atomiswave, Sega Naomi
PC: I5 4670K 4.7Ghz, GeForce GTX970 oc, 8GB 1600Mhz, SSD 256GB + HDD 1TB ---> JVS-PAC ---> Naomi Universal
............................. , Radeon 4350 ---> Jammasd ---> Video Game 2002


Avatar utente
enricoTO
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 569
Iscritto il: 08/05/2007, 11:30
Reputation: 2
Città: Cirie
Località: Torino

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da enricoTO » 03/06/2015, 6:49

Ciao! Guarda dal punto di vista funzionale hai ragione, il mio era più uno sfizio :)
So bene che con lo script pyton non c'è bisogno del pic, però in questo periodo ho i cab dai miei e io sono in attesa di trovargli un posticino, magari nella mia futura tavernetta...Quindi per ora non mi resta che smanettare un po! Ciao E.
VideoGames 90% [|||||||||-] P4 2.4Mhz socket 478 1Gb RAM DDR Radeon 9550 256MB AGP HD 200Gb - Gameex & Soft15Khz
Naomi Universal 10% [|---------] Consolle Naomi con Virtual Striker 2000 ver.2 presto un altro MameCab
[CERCO] Ricambi plastiche Naomi Universal


Anjiro76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 06/08/2014, 16:47
Reputation: 2
Città: portotorres

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da Anjiro76 » 03/06/2015, 11:31

ah ho capito :)
mi sa ti tocca attendere :)
.
.
Cab: Videogame 2002, Virtual Sound , 2 x Naomi Universal
Sistemi: Jamma, Neo Geo MVS, Atomiswave, Sega Naomi
PC: I5 4670K 4.7Ghz, GeForce GTX970 oc, 8GB 1600Mhz, SSD 256GB + HDD 1TB ---> JVS-PAC ---> Naomi Universal
............................. , Radeon 4350 ---> Jammasd ---> Video Game 2002


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3004
Iscritto il: 11/04/2011, 13:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da Bopaul » 03/07/2015, 17:18

Ciao
A titolo riassuntivo, posto la parte relativa al Python:

"et pour finir le script modifié pour se passer de netboot chip (pour la naomi1&2 au moins) (vendus par quelques hypocrites qui trainent sur ce forum et/ou d'autres et/ou sur ebay).
http://www.neo-arcadia.com/~naomi/na-o- ... i_boot.rar
suffit de l'éditer avec le bloc note pour mettre l'adresse ip qui correspond a celle choisi sur votre naomi.
Pour pouvoir s'en servir faut installer python et le module pycrypto.
python est la : http://python.org/download/
j'utilise # Python 2.7.1 Windows Installer (Windows binary -- does not include source)
et pycrypto ici : http://www.voidspace.org.uk/python/modu ... l#pycrypto
j'ai installé PyCrypto 2.1 for 32bit Windows and Python 2.7 (.zip)

pour lancer un jeu faut tapper :
python.exe triforcetools.py nomdujeu.bin

et si t'es pas dans le répertoire se trouve le script python et les jeux rajoutent leur chemin
soit :
python.exe d:\script\python\triforcetools.py c:\chemin\ou\se\trouve\mes\jeux\jeux.bin
"


Allora le cose che non mi sono chiare sono:
.Bisogna configurare ad HOC i Jumper sulla NetDIMM?
"
NAOMI2.JPG
"

.Una volta fatto comunque, entrando nel Service, le opzioni sono queste:
IMG-20150701-WA0011.jpg
Mi sarei aspettato il menù relativo al Network... Oppure è corretto cosi'?

Poi, collegandolo al PC via Ethernet, non vi è alcuna attività ed il PC mi da "CAVO SCOLLEGATO".

Che dite?
Grazie.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
Delirio
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 496
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da Delirio » 03/07/2015, 18:15

I jumper vanno messi su network,a memoria nel setup dopo aver dettato i jumper ci dovrebbe essere una voce network,se fai diretto al PC desktop ti serve un cavo cross,non serve se passi da un router oppure se lo attacchi diretto al portatile
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3004
Iscritto il: 11/04/2011, 13:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da Bopaul » 03/07/2015, 18:32

Delirio ha scritto:I jumper vanno messi su network,a memoria nel setup dopo aver dettato i jumper ci dovrebbe essere una voce network,se fai diretto al PC desktop ti serve un cavo cross,non serve se passi da un router oppure se lo attacchi diretto al portatile
Grazie

L'IP sulla NetDIMM è necessario impostarlo, altrimenti come fa a sapere dove indirizzare i files...
Giusto?
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
maria78x
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 18/04/2014, 15:17
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Alessndria
Località: Alessandria
:
Donatore

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da maria78x » 04/07/2015, 0:37

Ciao,
dipende dal firmware della base naomi, se lo supporto trovi il menu network setting dove setti l ' ip della netdimm e usi il cavo cross se utilizzi il pc mentre non lo imposti se usi il rapberry.
Segui questa guida completa di foto menù: http://arcade-area.lebonforum.com/t72-t ... urity-chip

ciao


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3004
Iscritto il: 11/04/2011, 13:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da Bopaul » 04/07/2015, 9:11

Grazie!
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
Delirio
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 496
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da Delirio » 04/07/2015, 11:43

Giusto,avevo dimenticato che se la netdimm non è aggiornata non riesci a collegarla,prima devi aggiornare il firmware..tramite PC glielo invii
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Rispondi