File Netboot NAOMI

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
glstar
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1724
Iscritto il: 25/05/2008, 17:10
Reputation: 13
Città: Roma
Località: Roma

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da glstar » 30/01/2015, 17:48

Zuane ha scritto:Stò seguendo tutti i topic in cui parlate di questo netboot, ho almeno 5 Naomi da sfamare.
Una domanda, ma con una Naomi 2 con netdimm da 512mb, posso farci girare giochi Naomi, Naomi 2, Atomiswave e anche Chihiro? Ho letto in rete per quest'ultima sì, ma mi pare strano visto che è in pratica una xbox, quindi forse un pò più prestante di una Naomi 2...
No i giochi chihiro girano solo su chihiro.
Mentre i giochi atomiswave sono riusciti ad adattarli su naomi.
Tra l'altro quando uscì questa modifica, lessi che era molto meglio usare una scheda naomi anziché una naomi 2.


Zuane
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 468
Iscritto il: 01/01/2013, 23:37
Reputation: 6
Città: Lucca

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da Zuane » 30/01/2015, 18:08

Grazie mille!


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 386
Iscritto il: 22/06/2013, 9:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da gnomx » 06/03/2015, 13:00

Mi permetto di "sporcare" il 3d per chiedere un aiuto: per aggiornare una net dimm con FW 3.03, serve il Security Chip con la 0key.hex flashata sul pic , oppure posso procedere senza?
Grazie.


Avatar utente
glstar
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1724
Iscritto il: 25/05/2008, 17:10
Reputation: 13
Città: Roma
Località: Roma

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da glstar » 06/03/2015, 13:19

gnomx ha scritto:Mi permetto di "sporcare" il 3d per chiedere un aiuto: per aggiornare una net dimm con FW 3.03, serve il Security Chip con la 0key.hex flashata sul pic , oppure posso procedere senza?
Grazie.
Puoi aggiornarlo via netboot con lo script python, che non necessita del chip zerokey.


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 386
Iscritto il: 22/06/2013, 9:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da gnomx » 06/03/2015, 13:22

glstar ha scritto:
gnomx ha scritto:Mi permetto di "sporcare" il 3d per chiedere un aiuto: per aggiornare una net dimm con FW 3.03, serve il Security Chip con la 0key.hex flashata sul pic , oppure posso procedere senza?
Grazie.
Puoi aggiornarlo via netboot con lo script python, che non necessita del chip zerokey.
Wow. Interessante. Ma esiste un procedimento particolare?


Avatar utente
glstar
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1724
Iscritto il: 25/05/2008, 17:10
Reputation: 13
Città: Roma
Località: Roma

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da glstar » 06/03/2015, 13:25

gnomx ha scritto: Wow. Interessante. Ma esiste un procedimento particolare?
Leggi qui:
http://www.neo-arcadia.com/forum/viewto ... &start=300


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 386
Iscritto il: 22/06/2013, 9:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da gnomx » 06/03/2015, 13:28

glstar ha scritto:
gnomx ha scritto: Wow. Interessante. Ma esiste un procedimento particolare?
Leggi qui:
http://www.neo-arcadia.com/forum/viewto ... &start=300
Ti ringrazio ma non capisco il francese...


Avatar utente
glstar
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1724
Iscritto il: 25/05/2008, 17:10
Reputation: 13
Città: Roma
Località: Roma

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da glstar » 06/03/2015, 13:30

gnomx ha scritto:
glstar ha scritto:
gnomx ha scritto: Wow. Interessante. Ma esiste un procedimento particolare?
Leggi qui:
http://www.neo-arcadia.com/forum/viewto ... &start=300
Ti ringrazio ma non capisco il francese...
vai nella parte dove ci sono tutti i link ai giochi e li sotto trovi la piccola parte dedicata alla spiegazione del python.
lo riesci a capire anche senza traduttore.


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 386
Iscritto il: 22/06/2013, 9:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da gnomx » 06/03/2015, 14:02

glstar ha scritto:
gnomx ha scritto:
glstar ha scritto:
gnomx ha scritto: Wow. Interessante. Ma esiste un procedimento particolare?
Leggi qui:
http://www.neo-arcadia.com/forum/viewto ... &start=300
Ti ringrazio ma non capisco il francese...
vai nella parte dove ci sono tutti i link ai giochi e li sotto trovi la piccola parte dedicata alla spiegazione del python.
lo riesci a capire anche senza traduttore.
Ok grazie. Magari sapresti dirmi anche dove posso trovare una guida x collegarci un raspberryPi


Avatar utente
glstar
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1724
Iscritto il: 25/05/2008, 17:10
Reputation: 13
Città: Roma
Località: Roma

Re: File Netboot NAOMI

Messaggio da glstar » 06/03/2015, 14:42

gnomx ha scritto:
glstar ha scritto:
gnomx ha scritto:
glstar ha scritto:
gnomx ha scritto: Wow. Interessante. Ma esiste un procedimento particolare?
Leggi qui:
http://www.neo-arcadia.com/forum/viewto ... &start=300
Ti ringrazio ma non capisco il francese...
vai nella parte dove ci sono tutti i link ai giochi e li sotto trovi la piccola parte dedicata alla spiegazione del python.
lo riesci a capire anche senza traduttore.
Ok grazie. Magari sapresti dirmi anche dove posso trovare una guida x collegarci un raspberryPi
X quello fai meglio a chiedere a paolo qui sul forum (fai una ricerca per raspberry)


Rispondi