naomi a quanti khz lavora il suo monitor?

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: naomi a quanti khz lavora il suo monitor?

Messaggio da lusso » 11/02/2013, 16:16

Quindi lasciando stare la scheda video che ho usato solo perchè non avevo nulla per pci-e,credi sia un 15/31khz?
Immagine


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11328
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: naomi a quanti khz lavora il suo monitor?

Messaggio da PaTrYcK » 11/02/2013, 17:44

15/31 nn esiste, tralasciando le frequenze superiori ai 31khz ci sono i 15khz, 15/25khz, 25khz, 15/25/31khz ed i 31khz


Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: naomi a quanti khz lavora il suo monitor?

Messaggio da lusso » 11/02/2013, 19:26

PaTrYcK ha scritto:15/31 nn esiste, tralasciando le frequenze superiori ai 31khz ci sono i 15khz, 15/25khz, 25khz, 15/25/31khz ed i 31khz
Quindi in teoria potrebbe essere un trifrequenza,se così fosse sarebbe sempre meglio stare sui 15khz per quel che riguarda la fedeltà e definizione o si potrebbe provare anche le altre?
Immagine


Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 429
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: naomi a quanti khz lavora il suo monitor?

Messaggio da lusso » 14/02/2013, 17:09

Ragazzi il monitor naomi mi sta facendo impazzire,non riesco a giocarci a nessuna frequenza,...con una intel x4500 integrata installo soft15khz a 15 e 31khz ma intanto le due frequenze appaiono uguali nel senso che la 15khz sembra sia visualizzata come una 31khz,poi a 15 non è possibile scendere sotto la 320x200 mentre a 31khz sono presenti 4 o 5 risoluzioni,ho provato anche con una radeon 7000 e installando soft15a 15khz lo schermo è sdoppiato ma figurano tutte le risoluzioni,mentre installando a 31khz ci sono pochissime risoluzioni e non è possibile giocare perchè sono troppo alte per i vecchi giochi...non so che altro provare
Immagine


Aaron76
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/05/2016, 11:46
Reputation: 0
Città: reggioemilia

Re: naomi a quanti khz lavora il suo monitor?

Messaggio da Aaron76 » 19/01/2018, 19:18

Ciao a tutti. Non sono esperto ancora riguardo I cabinati, mi sono avvicinato a questo mondo recentemente, dopo ovviamente un buon allenamento ai cabinati giu al baretto da bambino. Mi chiedevo comunque se pensate sia possibile creare un cabinato per giochi piu recenti rispetto ai soliti, sognavo un arcade per Half-Life o Max Payne. Voi che ne pensate?

__________________
Pigiama di Seta Fantasia floreale lionella lingerie: per altro Made in Italy visita VeryItalianStyle.it


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”