Pagina 7 di 7

Re: Cristaltec multigame problemi!

Inviato: 12/05/2019, 11:04
da Erik
Ciao ragazzi, riesumo questa vecchia discussione, come voi ho una Cristaltec FunWorld credo 2.6B sun un HITACHI da 20GB , vorrei fare un CHD nel caso si rompa il disco ma non capisco come fare, potreste ancora darmi una mano ?
Grazie

Re: Cristaltec multigame problemi!

Inviato: 12/05/2019, 19:16
da Tox Nox Fox
con CHDMAN:

Codice: Seleziona tutto

usage: chdman -info input.chd
or: chdman -createraw inputhd.raw output.chd [inputoffs ]
or: chdman -createhd inputhd.raw output.chd [inputoffs [cylinders heads sectors [sectorsize ]]] 
or: chdman -createblankhd output.chd cylinders heads sectors [sectorsize ]
or: chdman -createcd input.toc output.chd 
or: chdman -createav input.avi inputmeta.txt output.chd [firstframe ]
or: chdman -copydata input.chd output.chd 
or: chdman -extract input.chd output.raw
or: chdman -extractcd input.chd output.toc output.bin
or: chdman -extractav input.chd output.avi outputmeta.txt [firstframe ]
or: chdman -verify input.chd
or: chdman -verifyfix input.chd
or: chdman -update input.chd output.chd
or: chdman -chomp inout.chd output.chd maxhunk
or: chdman -merge parent.chd diff.chd output.chd
or: chdman -diff parent.chd compare.chd diff.chd
or: chdman -setchs inout.chd cylinders heads sectors
c'è anche la versione con frontend - la puoi prendere da qui ma secondo me conviene fare una copia con Alcohol120% o programmi similari

Re: Cristaltec multigame problemi!

Inviato: 12/05/2019, 19:51
da Erik
Ho provato, ma va in test. Credo non di possano clonare

Re: Cristaltec multigame problemi!

Inviato: 14/05/2019, 20:56
da Erik
Che comando devo fare per creare il CHD del mio disco ? Proprio non capisco

Re: Cristaltec multigame problemi!

Inviato: 15/05/2019, 13:31
da Tox Nox Fox
Senza mettere gli input di settore cilindri ecc direi che è

chdman -createraw inputhd.raw output.chd
Ma quel inputhd.raw mi lascia perplesso

Hai provato con la versione con gui?