Cristaltec multigame problemi!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Pianela
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 2556
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputatione: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Pianela » 10/11/2012, 11:30

Zak0077 ha scritto:Per ora l'ho salvato su hd esterno...poi ci stuzzico con ubuntu

eheheheh
se vi serve fate un fischio!!!!
E' merito vs se sono riuscito...erano mesi...
<-on_smile-> Son contento,giusto per la super-lentezza della mia linea hai scaricato dal link che ti ho postato?...Non vorrei buttare via 13 ore di connessione <-sleep->


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Zak0077 » 14/11/2012, 12:21

pianèèèè

sei riuscito poi a risolvere qualcosa????

fammi sapere se ti serve qualcosa!!!!!


Avatar utente
Pianela
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 2556
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputatione: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Pianela » 14/11/2012, 20:25

Zak0077 ha scritto:pianèèèè

sei riuscito poi a risolvere qualcosa????

fammi sapere se ti serve qualcosa!!!!!
Ciao Zak,domani mi portano un HD 2,5 Ide così posso fare qualche prova...non appena provato ti aggiorno sulla situazione!
Giusto per ricapitolare hai usato la versione 1.30 sul file immagine che hanno postato in questa discussione?


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Zak0077 » 14/11/2012, 20:30

si si quella postata qua

ho usato questa

Allegati

chdman_0.131.zip

<-lol->

_______

con la 130 non riuscivo perch me sa che non mettevo il 32


Avatar utente
Pianela
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 2556
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputatione: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Pianela » 14/11/2012, 21:10

<-think-> A me ancora non funziona...scusa se insisto ma la versione di chdman è la 1.31 del Forum ,ma il file immagine del disco da quasi 3 gb e quello
postato da glstar?


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Zak0077 » 14/11/2012, 21:26

Nooo il chd e' quello che avevo

se vuoi domani faccio copia e te la mando


Avatar utente
Pianela
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 2556
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputatione: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Pianela » 16/11/2012, 18:23

Zak0077 ha scritto:Nooo il chd e' quello che avevo

se vuoi domani faccio copia e te la mando
Se riesci a caricare l'immagine dell'hd su qualche files hosting cosi la metto a scaricare e poi faccio le prove!


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Zak0077 » 16/11/2012, 19:03

Ok stasera la metto


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Zak0077 » 17/11/2012, 21:18

sta ancora ad uppare...mancano 300mb
ammazza quanto è lento a caricare!!!!
pensavo ci volesse di meno!!!

cmq quasi fatto
mancano circa 3 ore -.-''


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6795
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da TheBaro » 18/11/2012, 0:03

confermo che basta fare la copia raw 1:1 con chdman del vecchio hdd e puoi tranquillamente sostituire il disco...l'ho fatto di persona e funziona...
avevo trovato anche una guida che avevo messo sul blog...dovrebbe essere qui..
purtroppo le immagini nn si vedono ma la procedura funge al 100%
http://blog.arcadeitalia.net/?page_id=91
forse da qualche parte dovrei avere anche l'immagine in chd che feci a suo tempo..
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”