Cristaltec multigame problemi!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
glstar
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1776
Iscritto il: 25/05/2008, 18:10
Reputatione: 13
Città: Roma
Località: Roma

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da glstar » 09/11/2012, 11:11

pianela ha scritto:
tokysan ha scritto:http://www.thekillerinstinctproject.com ... hdman.html segui questa linea guida ciao!
Toky ho scaricato dal sito che mi hai consigliato l'eseguibile chdman.exe sia la versione 1.40
che la versione 1.46 ma quando vado a estrarre o anche solo a "vedere" tramite il comando -info il chd del gamecristal mi risponde picche
questa è la schermata :
in parole povere dice che il file non e supportato dalla versione che uso di chdman...
hai un link dove posso provare con release più vecchie o nuove?
Prova ad usare quello che ho allegato....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Pianela
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 2556
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputatione: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Pianela » 09/11/2012, 14:50

glstar ha scritto: Prova ad usare quello che ho allegato....
<-think-> Niente...ma con che cavolo di versione è stato fatto! <-scratch_one-s_head->
Se avete un link dove reperirne altre versioni.... <-whistling->


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Zak0077 » 09/11/2012, 15:39

se vuoi stasera hosto la versione che ho io
che ovviamente non so com'è visto che non sono mai riusciuto ad aprilo -.-''

magari è la stessa bho
sto chd è di 2,83 gb


Avatar utente
glstar
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1776
Iscritto il: 25/05/2008, 18:10
Reputatione: 13
Città: Roma
Località: Roma

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da glstar » 09/11/2012, 15:41

pianela ha scritto:
glstar ha scritto: Prova ad usare quello che ho allegato....
<-think-> Niente...ma con che cavolo di versione è stato fatto! <-scratch_one-s_head->
Se avete un link dove reperirne altre versioni.... <-whistling->
Questo è l'ultimo che ho.... 8-)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Zak0077 » 09/11/2012, 16:15

sto provando anche io in simultanea

provato...

NIENTE
non riconosciuto.... -.-''


Avatar utente
Pianela
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 2556
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputatione: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Pianela » 09/11/2012, 16:24

Zak0077 ha scritto:sto provando anche io in simultanea

come comando
chdman -createhd ecc ecc
giusto vero???

e se dovesse andar bene mi crea cosa una iso, un serie di cartelle ...???
<-on_smile-> Per prima prova conviene fare chdman -info gamecstl.chd
dovrebbe controllare il file...
Se puoi provare a ri-scaricare da qui http://edgeemu.net/browse-chds-G.htm l'immagine del disco dice che sono compilati con 140
dovrebbe andare bene solo che io non ho adsl e per scaricare 2.8 gb ci metto 13-15 ore <-on_sad->


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Zak0077 » 09/11/2012, 16:26

provo !!!!


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Zak0077 » 09/11/2012, 16:50

forse ci sono!!!!!

Immagine

adesso???

EDIT:
Ho fatto exstact ecc ecc
lo sta a fa <-clap-> <-lol-> <-lol->

in .raw <-think->

bho non so che è... <-lol->

finito file .raw da 19.1gb <-lol->


Avatar utente
tokysan
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1697
Iscritto il: 03/05/2011, 17:29
Reputatione: 13
Città: Palermo
Località: Palermo City
Contatta:

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da tokysan » 09/11/2012, 20:27

ottimo, è in raw xkè è una copia 1:1 del disco, occhio a non farlo toccare dalla gestione di windoze :)
....raccattatore di hardware per computer, se vi serve qualche pezzo chiedete pure :D

Cabinato BigBoy Naomi/MamePC con DualJamma, base MVS all'occorrenza!
MegaDrive 1/2,Mastersystem 2,Nes,Supernes,PS1,PSONE,PS2FAT,PS2SLIM,Gamecube,U64,Atari2600jr,AmstradCPC464Plus,SchneiderCPC464,Dreamcast,Saturn,XBOX360


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Zak0077 » 09/11/2012, 20:38

Per ora l'ho salvato su hd esterno...poi ci stuzzico con ubuntu

eheheheh
se vi serve fate un fischio!!!!
E' merito vs se sono riuscito...erano mesi...


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”