Pagina 3 di 7

Re: Cristaltec multigame problemi!

Inviato: 07/11/2012, 14:55
da Pianela
glstar ha scritto: Mi sembra che sia una immagine 2.0....
Il chd del mame è questo:
http://50.7.161.234/bks/new/MAME%200.14 ... mecstl.chd
<-whistling-> Scusa l'ignoranza in materia ma una volta che ho l'immagine in chd che soft devo usare per convertirla in un'immagine per hd ? <-think->

Re: Cristaltec multigame problemi!

Inviato: 07/11/2012, 15:12
da glstar
pianela ha scritto:
glstar ha scritto: Mi sembra che sia una immagine 2.0....
Il chd del mame è questo:
http://50.7.161.234/bks/new/MAME%200.14 ... mecstl.chd
<-whistling-> Scusa l'ignoranza in materia ma una volta che ho l'immagine in chd che soft devo usare per convertirla in un'immagine per hd ? <-think->
Mi pare si convertano con chdman.

Re: Cristaltec multigame problemi!

Inviato: 07/11/2012, 15:44
da tokysan

Re: Cristaltec multigame problemi!

Inviato: 07/11/2012, 16:43
da Pianela
tokysan ha scritto:http://www.thekillerinstinctproject.com ... hdman.html segui questa linea guida ciao!
<-on_smile-> Ok messo a scaricare...peccato che non abbia una ADSL <-on_rolleye-> comunque tra 13 ore dovrei avere tutto il necessario <-whistling->

Re: Cristaltec multigame problemi!

Inviato: 07/11/2012, 16:53
da tokysan
pianela ha scritto:
tokysan ha scritto:http://www.thekillerinstinctproject.com ... hdman.html segui questa linea guida ciao!
<-on_smile-> Ok messo a scaricare...peccato che non abbia una ADSL <-on_rolleye-> comunque tra 13 ore dovrei avere tutto il necessario <-whistling->
azz!

Re: Cristaltec multigame problemi!

Inviato: 07/11/2012, 17:19
da Zak0077
tempo fa anche io presi un chd da 2.83 gb del cristal ma non son mai stato capace di aprirlo -.-''

Re: Cristaltec multigame problemi!

Inviato: 07/11/2012, 18:14
da Pianela
Zak0077 ha scritto:tempo fa anche io presi un chd da 2.83 gb del cristal ma non son mai stato capace di aprirlo -.-''
<-gamer1-> Per forza non avevi chiesto quì nel Forum! <-shake2-> <-lol->

Re: Cristaltec multigame problemi!

Inviato: 08/11/2012, 10:45
da glstar
pianela ha scritto:
Zak0077 ha scritto:tempo fa anche io presi un chd da 2.83 gb del cristal ma non son mai stato capace di aprirlo -.-''
<-gamer1-> Per forza non avevi chiesto quì nel Forum! <-shake2-> <-lol->
<-lol-> :rofl2:

Re: Cristaltec multigame problemi!

Inviato: 08/11/2012, 11:23
da Zak0077
E aggiungerei che quando provo a fare alcune cose al pc ... <-dash->

mi sento come una mucca che guarda un treno che passa!!!!!

<-lol-> <-lol-> <-lol->

Re: Cristaltec multigame problemi!

Inviato: 08/11/2012, 13:37
da Pianela
tokysan ha scritto:http://www.thekillerinstinctproject.com ... hdman.html segui questa linea guida ciao!
Toky ho scaricato dal sito che mi hai consigliato l'eseguibile chdman.exe sia la versione 1.40
che la versione 1.46 ma quando vado a estrarre o anche solo a "vedere" tramite il comando -info il chd del gamecristal mi risponde picche
questa è la schermata :
in parole povere dice che il file non e supportato dalla versione che uso di chdman...
hai un link dove posso provare con release più vecchie o nuove?