Cristaltec multigame problemi!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Pianela
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 2556
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputatione: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Pianela » 07/11/2012, 14:55

glstar ha scritto: Mi sembra che sia una immagine 2.0....
Il chd del mame è questo:
http://50.7.161.234/bks/new/MAME%200.14 ... mecstl.chd
<-whistling-> Scusa l'ignoranza in materia ma una volta che ho l'immagine in chd che soft devo usare per convertirla in un'immagine per hd ? <-think->


Avatar utente
glstar
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1776
Iscritto il: 25/05/2008, 18:10
Reputatione: 13
Città: Roma
Località: Roma

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da glstar » 07/11/2012, 15:12

pianela ha scritto:
glstar ha scritto: Mi sembra che sia una immagine 2.0....
Il chd del mame è questo:
http://50.7.161.234/bks/new/MAME%200.14 ... mecstl.chd
<-whistling-> Scusa l'ignoranza in materia ma una volta che ho l'immagine in chd che soft devo usare per convertirla in un'immagine per hd ? <-think->
Mi pare si convertano con chdman.


Avatar utente
tokysan
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1697
Iscritto il: 03/05/2011, 17:29
Reputatione: 13
Città: Palermo
Località: Palermo City
Contatta:

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da tokysan » 07/11/2012, 15:44

....raccattatore di hardware per computer, se vi serve qualche pezzo chiedete pure :D

Cabinato BigBoy Naomi/MamePC con DualJamma, base MVS all'occorrenza!
MegaDrive 1/2,Mastersystem 2,Nes,Supernes,PS1,PSONE,PS2FAT,PS2SLIM,Gamecube,U64,Atari2600jr,AmstradCPC464Plus,SchneiderCPC464,Dreamcast,Saturn,XBOX360


Avatar utente
Pianela
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 2556
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputatione: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Pianela » 07/11/2012, 16:43

tokysan ha scritto:http://www.thekillerinstinctproject.com ... hdman.html segui questa linea guida ciao!
<-on_smile-> Ok messo a scaricare...peccato che non abbia una ADSL <-on_rolleye-> comunque tra 13 ore dovrei avere tutto il necessario <-whistling->


Avatar utente
tokysan
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1697
Iscritto il: 03/05/2011, 17:29
Reputatione: 13
Città: Palermo
Località: Palermo City
Contatta:

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da tokysan » 07/11/2012, 16:53

pianela ha scritto:
tokysan ha scritto:http://www.thekillerinstinctproject.com ... hdman.html segui questa linea guida ciao!
<-on_smile-> Ok messo a scaricare...peccato che non abbia una ADSL <-on_rolleye-> comunque tra 13 ore dovrei avere tutto il necessario <-whistling->
azz!
....raccattatore di hardware per computer, se vi serve qualche pezzo chiedete pure :D

Cabinato BigBoy Naomi/MamePC con DualJamma, base MVS all'occorrenza!
MegaDrive 1/2,Mastersystem 2,Nes,Supernes,PS1,PSONE,PS2FAT,PS2SLIM,Gamecube,U64,Atari2600jr,AmstradCPC464Plus,SchneiderCPC464,Dreamcast,Saturn,XBOX360


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Zak0077 » 07/11/2012, 17:19

tempo fa anche io presi un chd da 2.83 gb del cristal ma non son mai stato capace di aprirlo -.-''


Avatar utente
Pianela
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 2556
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputatione: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Pianela » 07/11/2012, 18:14

Zak0077 ha scritto:tempo fa anche io presi un chd da 2.83 gb del cristal ma non son mai stato capace di aprirlo -.-''
<-gamer1-> Per forza non avevi chiesto quì nel Forum! <-shake2-> <-lol->


Avatar utente
glstar
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1776
Iscritto il: 25/05/2008, 18:10
Reputatione: 13
Città: Roma
Località: Roma

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da glstar » 08/11/2012, 10:45

pianela ha scritto:
Zak0077 ha scritto:tempo fa anche io presi un chd da 2.83 gb del cristal ma non son mai stato capace di aprirlo -.-''
<-gamer1-> Per forza non avevi chiesto quì nel Forum! <-shake2-> <-lol->
<-lol-> :rofl2:


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Zak0077 » 08/11/2012, 11:23

E aggiungerei che quando provo a fare alcune cose al pc ... <-dash->

mi sento come una mucca che guarda un treno che passa!!!!!

<-lol-> <-lol-> <-lol->


Avatar utente
Pianela
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 2556
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputatione: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Pianela » 08/11/2012, 13:37

tokysan ha scritto:http://www.thekillerinstinctproject.com ... hdman.html segui questa linea guida ciao!
Toky ho scaricato dal sito che mi hai consigliato l'eseguibile chdman.exe sia la versione 1.40
che la versione 1.46 ma quando vado a estrarre o anche solo a "vedere" tramite il comando -info il chd del gamecristal mi risponde picche
questa è la schermata :
in parole povere dice che il file non e supportato dalla versione che uso di chdman...
hai un link dove posso provare con release più vecchie o nuove?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”