Problema con Namco System 246 Tekken4...

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
T.Mas
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 28/03/2012, 11:31
Reputation: 1
Città: LaSpezia

Problema con Namco System 246 Tekken4...

Messaggio da T.Mas » 10/08/2012, 17:05

Uff... ho un problema col Namco System 246...: dopo un po' che gioco di colpo lo schermo diventa nero ed esce dal gioco, non si sentono più suoni, tutto morto, tranne che si sente ancora girare il disco, cioè il system non è spento. Se quindi tolgo corrente e riattivo dopo un po', tutto riparte, ma poi risuccede ancora... Qualcuno ha idea di cosa sia e come risolvere? Grazie. <-help->


Avatar utente
Beowulf
Meitre del Forum
Messaggi: 3614
Iscritto il: 29/05/2009, 9:12
Reputation: 6
Città: Bonferraro
Località: Verona

Re: Problema con Namco System 246 Tekken4...

Messaggio da Beowulf » 10/08/2012, 17:12

Il magic gate è una bella gattada pelare! Hardware basato su playstation2.
Io ho il vampire night che non partiva, ho cambiato il gdrom e adesso il gioco parte ma dopo un po che gioco si blocca. Penso sia un problema di surriscaldamento. Pero a me non diventa lo schermo nero, si blocca sull' immagine e rimane li. Hai provato a guardare se esce il segnale video o se proprio il monitor va in standby?


Avatar utente
T.Mas
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 28/03/2012, 11:31
Reputation: 1
Città: LaSpezia

Re: Problema con Namco System 246 Tekken4...

Messaggio da T.Mas » 11/08/2012, 10:52

Prima che il monitor diventi nero completamente per un attimo infinitesimale l´immagine si blocca, poi schermo nero con un piccolo disturbo grigio e viola sul fondo, poi tutto nero. Non so interpretare cosa sia, certo é che prima di ieri l´altro non l´aveva mai fatto... Anche io ho pensato al surriscaldamento. Tu hai provato soluzioni veloci tipo metterci una ventolina?


Zabanitu
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 379
Iscritto il: 27/02/2012, 2:16
Medaglie: 1
Reputation: 13
Città: Verona
:
Donatore

Re: Problema con Namco System 246 Tekken4...

Messaggio da Zabanitu » 11/08/2012, 17:00

se riesci apri il box e piazza un bel ventolone davanti... potrebbe essere veramente dovuto al surriscaldamento.


Avatar utente
cpstevex
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3074
Iscritto il: 01/06/2009, 10:58
Reputation: 33
Città: TOKYO
Località: Tokyo
Contatta:

Re: Problema con Namco System 246 Tekken4...

Messaggio da cpstevex » 11/08/2012, 18:52

nel caso ho una scheda madre system246 in piu che avanza.


Avatar utente
Lerch
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 605
Iscritto il: 26/12/2010, 0:39
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Brescia
:
Donatore

Re: Problema con Namco System 246 Tekken4...

Messaggio da Lerch » 20/08/2012, 15:44

cpstevex ha scritto:nel caso ho una scheda madre system246 in piu che avanza.
Ciao sarei interessato alla system 246 con memory card e gioco ridge racer 5?Grazie


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Problema con Namco System 246 Tekken4...

Messaggio da wahlalla » 11/09/2017, 13:23

Salve,
Anche io sto avendo gli stessi problemi con Tekken 4...qualcuno ha risolto?


Rispondi