Pandora X plus

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
il2000
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 26/10/2014, 23:56
Reputatione: 0
Città: Rovigo
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Pandora X plus

Messaggio da il2000 » 28/12/2019, 11:02

dove e come si imposta la risoluzione in 16:9 ? con crt nessun problema esce in 4:3 ma se la collego in hdmi su monitor mi continua ad uscire in 4:3 e l'immagine in un 16:9 è ancora piu' oscena di quanto lo sia ad usare un 16:9.
per cambiare la lingua del menu di retroarc dove trovo il setting?
ottimo lavoro e molto gentile a condividere .


Avatar utente
myzar
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 11/01/2015, 15:01
Reputatione: 0
Città: Matera
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Pandora X plus

Messaggio da myzar » 28/12/2019, 20:22

il2000 ha scritto:
28/12/2019, 11:02
dove e come si imposta la risoluzione in 16:9 ? con crt nessun problema esce in 4:3 ma se la collego in hdmi su monitor mi continua ad uscire in 4:3 e l'immagine in un 16:9 è ancora piu' oscena di quanto lo sia ad usare un 16:9.
per cambiare la lingua del menu di retroarc dove trovo il setting?
ottimo lavoro e molto gentile a condividere .
funziona mi fa piacere che versione hai tu 1gb ?

in settings video di retroarch c'è risoluzione & aspect ratio ,puoi settarlo come vuoi, anche se imho giochi concepiti 4:3 stretchati 16:9 è oltre l'osceno ma degustibus ;) la lingua sempre in user in retroarch. Per entrare nel menu di retroarch dopo aver lanciato un gioco è bottone p1 + bottone 6, ma il numero del bottone dipende da come è stato collegato il cab, provali un po tutti, p1+6 a me da il menu , p1+2 quitta


Avatar utente
erminio8
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/10/2019, 9:49
Reputatione: 0
Città: Bari
Umore:

Re: Pandora X plus

Messaggio da erminio8 » 09/01/2020, 12:26

Ciao, io ho Un Pandora 6 (quello ufficiale). Potrebbe andare bene ?


Avatar utente
myzar
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 11/01/2015, 15:01
Reputatione: 0
Città: Matera
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Pandora X plus

Messaggio da myzar » 11/01/2020, 10:20

erminio8 ha scritto:
09/01/2020, 12:26
Ciao, io ho Un Pandora 6 (quello ufficiale). Potrebbe andare bene ?
Teoricamente si , ma mi hanno detto che non boota e non mostra niente a video, puoi provare tanto l'immagine è piccola, mi piacerebbe capire se scrive almeno qualcosa nei log


il2000
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 26/10/2014, 23:56
Reputatione: 0
Città: Rovigo
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Pandora X plus

Messaggio da il2000 » 14/01/2020, 18:47

myzar ha scritto:
27/12/2019, 15:54
gnomx ha scritto:
27/12/2019, 15:00
Prova a postare la Foto della PCB così vediamo.
come posso fare per metterla in rete ? vorrei farcirla ma non avendo un pc linux non riesco ad accedere alle cartelle della sd . magari se la metto in rete accedo con un client ftp


Avatar utente
erminio8
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/10/2019, 9:49
Reputatione: 0
Città: Bari
Umore:

Re: Pandora X plus

Messaggio da erminio8 » 17/01/2020, 13:47

myzar ha scritto:
11/01/2020, 10:20
erminio8 ha scritto:
09/01/2020, 12:26
Ciao, io ho Un Pandora 6 (quello ufficiale). Potrebbe andare bene ?
Teoricamente si , ma mi hanno detto che non boota e non mostra niente a video, puoi provare tanto l'immagine è piccola, mi piacerebbe capire se scrive almeno qualcosa nei log
Leggo solo ora, ho scaricato l'immagine 1.3.3 da 64Gb . Appena la provo stasera ti faccio sapere.
A proposito, essendo un monitor 15Khz devo fare qualche modifica? Grazie.


Avatar utente
erminio8
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 04/10/2019, 9:49
Reputatione: 0
Città: Bari
Umore:

Re: Pandora X plus

Messaggio da erminio8 » 18/01/2020, 9:56

myzar ha scritto:
11/01/2020, 10:20
erminio8 ha scritto:
09/01/2020, 12:26
Ciao, io ho Un Pandora 6 (quello ufficiale). Potrebbe andare bene ?
Teoricamente si , ma mi hanno detto che non boota e non mostra niente a video, puoi provare tanto l'immagine è piccola, mi piacerebbe capire se scrive almeno qualcosa nei log
Ho scaricato aus_RetroPan_1.3.3_EOL_retroarch_0.175, scritto sulla sd da 64Gb (samsung) con Win32DiskImager, inserito la sd nel Pandora 6 ultima versione e niente, non va (schermo blu). Il procedimento è corretto? Potrebbe essere che non sia stato configurato per il monitor 15Hz? Prima di gettare la spugna vorrei togliermi ogni dubbio.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”