Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
DAVI22
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 28/06/2018, 22:46
Reputation: 0
Città: Murcia

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da DAVI22 » 17/10/2018, 21:03

zanac ha scritto:
17/10/2018, 19:05
DAVI22 ha scritto:
17/10/2018, 18:31
sei pieno di soldi, grazie per tutti i miglioramenti, il risparmio dei punteggi è importante, è incredibile quello che hai
Pieno di soldi proprio no anzi al contrario :(
Probabilmente qualche errore di traduzione... ;)

errore di traduzione, volevo dire che stai apportando grandi miglioramenti, congratulazioni per tutti i tuoi sforzi


yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputation: 0
Città: Murcia

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 18/10/2018, 9:14

Ho già incluso l'Amstrad, manca la configurazione dei pulsanti e lancio i giochi, sto ancora indagando.


yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputation: 0
Città: Murcia

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 18/10/2018, 9:47

Sono già riuscito a lanciare i giochi, ho bisogno di configurare i controlli. Ma è sulla strada giusta.


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 273
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 18/10/2018, 15:37

Patch 1.1.2, da applicare dopo la 1.1.1 già pubblicata. Questa versione abilita nei ports Cannonball! Il lavoro è frutto dell'aiuto di myzar che di tanto in tanto mi aiuta ancora con un po' di lavoro sporco :)

In pratica...
https://drive.google.com/open?id=1VcDta ... HnJ8aaQu7q
https://drive.google.com/open?id=1gCzCJ ... DDk1a05JeH



1. applicare la 1.1.1
2. applicare dopo la 1.1.2
3. rimuovere le rom /storage/roms/mame/fba/sfiii*

(le rom di SF3 sono infatti usabili da fba2012 nettamente più veloce come core rispetto ad fba! In generale pian piano tenterò di spostare quante più rom pesanti su fba2012)


Avatar utente
vaques
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 04/10/2018, 15:23
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da vaques » 18/10/2018, 15:44

Sei uno spettacolo!

Considera che nella img di partenza da 32gb non c'è piú spazio , quindi bisogna togliere qualcosa oppure pensare di allargare l'immagine.
Nelle mie prove ho rimosso un paio di roms psx.


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 273
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 18/10/2018, 15:49

vaques ha scritto:
18/10/2018, 15:44
Sei uno spettacolo!

Considera che nella img di partenza da 32gb non c'è piú spazio , quindi bisogna togliere qualcosa oppure pensare di allargare l'immagine.
Nelle mie prove ho rimosso un paio di roms psx.
Personalmente io lavoro già su un'immagine di una SD da 64gb infatti :)


yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputation: 0
Città: Murcia

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 18/10/2018, 17:39

zanac ha scritto:
18/10/2018, 15:49
vaques ha scritto:
18/10/2018, 15:44
Sei uno spettacolo!

Considera che nella img di partenza da 32gb non c'è piú spazio , quindi bisogna togliere qualcosa oppure pensare di allargare l'immagine.
Nelle mie prove ho rimosso un paio di roms psx.
Personalmente io lavoro già su un'immagine di una SD da 64gb infatti :)
Ottimo per il lavoro, uso anche 64 gb, l'amstrad funziona già perfettamente.


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 273
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 18/10/2018, 17:45

Ottimo, se te la senti di mettere in linea un'immagine con anche Cannonball, Amstrad, e le patch sul core config per Street Fighter (se noti ho messo una riga per cambiare lingua di Street Fighter III in modo da poterlo usare su fba2012 in inglese anziché jap


yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputation: 0
Città: Murcia

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 18/10/2018, 19:00

zanac ha scritto:
18/10/2018, 17:45
Ottimo, se te la senti di mettere in linea un'immagine con anche Cannonball, Amstrad, e le patch sul core config per Street Fighter (se noti ho messo una riga per cambiare lingua di Street Fighter III in modo da poterlo usare su fba2012 in inglese anziché jap
Lo sfiii funziona solo per me con fba, gli altri se vanno su fba2012. Quando questo più purificato e più giochi Amstrad lo ho caricato di 64 gb, in openbor ho aggiunto il doppio drago.


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 273
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 18/10/2018, 19:18

Sf III (3rd strike) assicuro funziona bene con fba2012, probabilmente qualche errore di configurazione occhio


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”