Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 218
Iscritto il: 09/05/2017, 9:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Aster » 04/04/2018, 10:08

Aster ha scritto:
04/03/2018, 9:17
zanac ha scritto:
08/02/2018, 0:55
Guarda, sperando mantenga la parola... ma sto collaborando anche con mengxipeng che sono autori di una delle tante bootleg di pb4, ed è partito con il bootleg di pb5. Dovrebbe lasciarla sbloccata e farne una versione CGA... ora è in ferie (capodanno cinese) al suo ritorno dovrebbe allinearmi come sono messi i loro ingegneri nella realizzazione del primo prototipo, se siamo fortunati avremo una versione di pb5 "open" e cga :)
Novita?
Un plauso abnorme ai ragazzi che si sono dedicati a questa realizzazione.

Ho finalmente trovato tempo per dedicarmi alla questione.
Direi che questa di retroarch è l' emulazione migliore che ho trovato su soluzione tarocca.

Sto usando il classico A13 (comprata come 5s AUS a L) e immagine da 16 giga solo Arcade su cabinato con CRT.

LATI POSITIVI
emulazione OTTIMA a mio gusto rispetto alle altre soluzioni
tantissimi giochi e sistemi

LATI NEGATIVI
configurazione tasti cabinato abbastanza macchinosa
per uscire dai giochi c'e' un menu e non solo una combinazione come la pandora base
per uscire da daphne devo spegnere e riaccendere il cabinato

probabilmente dalla 1299 in 1 miglioreranno la situazione pandora di fabbrica...


Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Jvan83 » 21/04/2018, 21:02

Ciao, mi date un link a quale pandora 5 acquistare per poi caricare retroarch?
Mi serve uscita a 15Khz per monitor jamma

Grazie


Avatar utente
Ryu75
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/05/2018, 16:20
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Ryu75 » 14/05/2018, 21:23

per pandora 5 ce qualcosa?


Duzzo
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 24/03/2018, 9:46
Reputation: 0
Città: Volpiano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Duzzo » 28/05/2018, 20:34

Purtroppo la Retroarcade 16Gb non va come Link..dice che non è presente...
zanac ha scritto:
04/02/2018, 2:09
Nuovo rilascio di myzar con gli ultimi core che ho aggiornato!

New images:

Retroarcade 16gb

https://mega.nz/#F!6ssCAIxT!7o5aElGOivb4VwVIxQ3fYg

This image is arcade only , it's a multi image , press P1 when you switch on your cab for custom Vertical remake of king of air . Pressing p2 will start with rgui.

RetroPan 32gb

https://mega.nz/#F!fhMwERZC!D2NZnO8LccAqQ1AJ-nuBbw

It's the fullfledged image with everything this little piece of crap can run ;)

Enjoy !


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6578
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/05/2018, 6:40

Interessante 👍🏻
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


dippaolo
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/06/2018, 12:37
Reputation: 0
Città: Polczyn

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da dippaolo » 12/06/2018, 20:31

Hello all.

I am looking for people from the "jammaplus" forum (jammaplus does not work).

@ zanac, a friend hacked ROCKY. I'm trying to run different images but I only have sound from speakers, black screen, joy does not work. Pandorabox does not reset, the sound is always played back.

Hack requires soldering one cable.

On some of the images you can get a very poor screen:
https://photos.app.goo.gl/3Y5LyScKq5TxsHMHA


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da wahlalla » 19/06/2018, 22:14

Scusate, qualunosa indicarmi come poter far funzionare l'immagine da 32gb su un normale lcd? grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6578
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/06/2018, 22:28

In teoria se esci dalla VGA dovrebbe andare su LCD senza problemi, altrimenti bisogna togliere il Force CGA

@
Avatar utente
zanac
che dici ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da wahlalla » 19/06/2018, 22:56

Si è vero togliendo il force CGA funziona..grazie!!:)


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da wahlalla » 23/06/2018, 16:27

Scusate, per iniziare una partita dopo avere inserito i crediti su alcuni giochi (tipo rolling thunder 1 o pac-land) devo premere il pulsante del p2...e' capitato anche a qualcun altro? da cosa potrebbe dipendere?
Grazie


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”