Problema grafico (strano) daytona doppia postazione sul player 2

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1592
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputation: 8
Città: roma

Problema grafico (strano) daytona doppia postazione sul player 2

Messaggio da jikkiu » 09/02/2018, 12:45

Ciao ragazzi ho per le mani un daytona doppia postazione

La prima postazione (master) si vede benissimo come da fotoImmagine

La seconda postazione si vede semi bene
Va tranquillamente in partita e ci si gioca...ma si vede così
ImmagineImmagine

Notare peró che le scritte in sovraimpressione ed il menù si vedono bene
ImmagineImmagineImmagine

Che cosa potrebbe essere?
🤷‍♂️

Grazie a tutti come sempre
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1592
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputation: 8
Città: roma

Re: Problema grafico (strano) daytona doppia postazione sul player 2

Messaggio da jikkiu » 10/02/2018, 11:06

Nessuno tutti a bologna al nerd show?
Domani ci vado anche io
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Luigi 72
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 432
Iscritto il: 20/01/2015, 18:44
Medaglie: 1
Reputation: 9
Città: salerno
:
Donatore

Re: Problema grafico (strano) daytona doppia postazione sul player 2

Messaggio da Luigi 72 » 11/02/2018, 10:02

mi sa che si è rotta la scheda video


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1592
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputation: 8
Città: roma

Re: Problema grafico (strano) daytona doppia postazione sul player 2

Messaggio da jikkiu » 08/03/2018, 19:22

ragazzi nessuno che sa dirmi magari che prova fare? :-(
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


skylab
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 02/05/2017, 12:08
Reputation: 0
Città: Sassari

Re: Problema grafico (strano) daytona doppia postazione sul player 2

Messaggio da skylab » 03/05/2018, 11:32

Innanzitutto prova a disassemblare e riassemblare tra loro le schede, ossia scollega e ricollega la video board, cpu board e rom board. Sono impilate una sopra l'altra. Una bella soffiata col compressore sui contatti non fa mai male ;)
Se non cambia niente prova a sfilare e rimettere uno ad uno i chip delle eprom nella rom board (dubito sia così facile ma tentare non costa niente). Occhio a non piegare i pin e a rimettere tutto correttamente. Anche qui pulisci se vedi sporco o peggio ancora ossido. Se non cambia niente entra nel service ed esegui il tgp test e posta i risultati. Potrebbe essere un chip guasto o più semplicemente qualche sadatura da rifare.


Avatar utente
tokysan
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1688
Iscritto il: 03/05/2011, 17:29
Reputation: 13
Città: Palermo
Località: Palermo City
Contatta:

Re: Problema grafico (strano) daytona doppia postazione sul player 2

Messaggio da tokysan » 30/05/2018, 11:16

Non ricordo a memoria, ma dubito siano le eprom, dovresti avere gli artefatti anche sul p1
....raccattatore di hardware per computer, se vi serve qualche pezzo chiedete pure :D

Cabinato BigBoy Naomi/MamePC con DualJamma, base MVS all'occorrenza!
MegaDrive 1/2,Mastersystem 2,Nes,Supernes,PS1,PSONE,PS2FAT,PS2SLIM,Gamecube,U64,Atari2600jr,AmstradCPC464Plus,SchneiderCPC464,Dreamcast,Saturn,XBOX360


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”