Salvataggi highscore

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3015
Iscritto il: 11/04/2011, 14:30
Medaglie: 1
Reputatione: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: Salvataggi highscore

Messaggio da Bopaul » 26/03/2012, 20:06

Seguo perchè m'interessa... <-Gelato->

Anche se il blocco note con matita e gomma sul Cab fa moooolto '80! <-lol->
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11424
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Salvataggi highscore

Messaggio da PaTrYcK » 26/03/2012, 20:11

macteo ha scritto:Riassumendo, hiscore.dat nella cartella principale del mame, cartella nvram e hi sulla chiavetta. Problema.. Dove attivo hiscore.dat dal mame, dove trovo la cartella hi per spostarla sulla chiavetta... <-on_confused->
L'hiscore lo attivi su mame su option, default mame option, miscellaneous, "enable hiscore support", la cartella hi se nn la hai la crei e ricordati di indicare a mame il percorso delle cartelle nvram e hi sulla pennina, vai su option, directories, cerca hi e nvram e indica col pulsante browse la destinazione sulla pennina
La mia saletta

viewtopic.php?f=77&t=24153#p279010


Avatar utente
macteo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 262
Iscritto il: 15/12/2011, 11:14
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Pavia
Località: Pavia
:
Donatore

Re: Salvataggi highscore

Messaggio da macteo » 26/03/2012, 21:44

In directories non ho hi...
Trovato.. Hi vuol dire high scores... Giusto?! <-on_confused->


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11424
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Salvataggi highscore

Messaggio da PaTrYcK » 26/03/2012, 21:52

macteo ha scritto:In directories non ho hi...
Trovato.. Hi vuol dire high scores... Giusto?! <-on_confused->
Yes!
La mia saletta

viewtopic.php?f=77&t=24153#p279010


Avatar utente
macteo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 262
Iscritto il: 15/12/2011, 11:14
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Pavia
Località: Pavia
:
Donatore

Re: Salvataggi highscore

Messaggio da macteo » 26/03/2012, 21:56

Grande! Allora domani l'ultimo passo è l'ewf e horm... Grazie Patryck!


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputatione: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: Salvataggi highscore

Messaggio da moket » 27/03/2012, 11:22

Vi funziona con questo hiscore.dat il salvataggio degli hi score su Wonder boy????


LamerJack
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 04/12/2005, 22:04
Reputatione: 0

Re: Salvataggi highscore

Messaggio da LamerJack » 06/08/2012, 15:39

si a me funziona. Ma ho dovuto cancellare il vecchio wndboy.hi e se non erro anche l'nvram


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: Salvataggi highscore

Messaggio da Furiola » 12/10/2015, 11:52

Per salvare i miei punteggi ho utilizzato finora il metodo del "save state"...ma molti giochi non supportano questo salvataggio (almeno nella versione del mameuifx che sto usando) e pertanto molti punteggi finiscono nell'oblio... :on_cry:

Ho capito che occorrono delle versioni del mame "preparate" per questo scopo. Ma la domanda è: anche per queste versioni ci saranno giochi che non salvano i record o invece il problema viene risolto definitivamente? <-think->

Insomma sui vostri cab cosa state usando? 8-)

Grazie!


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: Salvataggi highscore

Messaggio da Furiola » 13/10/2015, 10:08

Trovata una versione MAMEUHI 1.55 (highscore <-clap-> ) pare funzionare.... Stasera la prova del CAB! <-gamer->


zibe
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 192
Iscritto il: 15/10/2013, 16:00
Reputatione: 0
Città: domodossola

Re: Salvataggi highscore

Messaggio da zibe » 07/03/2016, 0:29

allora uso il mameui32

ho spostato hi e nvram (hi l'ho creato) su una chiavetta usb in e:/
abilitato gli hiscore in mame

in default option

poi da maximus arcade front end vado in mame gioco ad donkey kong faccio un record poi esco dal gioco
e se rientro non lo trova il punteggio

dove sbaglio ?


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”