programmare crediti e score ?! come ?!

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
kawel_83
Newbie
Newbie
Messaggi: 71
Iscritto il: 05/09/2010, 14:18
10
Città: agrigento

programmare crediti e score ?! come ?!

Messaggio da kawel_83 »

gentili utenti di questo forum, ho un quesito da porvi. ho restaurato il mio ennesimo cab per un amico e lui mi ha chiesto un paio di cose, ovvero con una moneta mettere 2 crediti e il salvataggio in automatico dei record anche dopo lo spegnimento del pc....è possibile?! come frontend sto usando mala ma credo che questo non centri niente visto che devo programmare il mame stesso...vi ringrazio delle risposte che mi darete... :love:
Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2817
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
11
Città: Verona
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: programmare crediti e score ?! come ?!

Messaggio da r77 »

kawel_83 ha scritto:ovvero con una moneta mettere 2 crediti
il cab utilizza le schede o hai un mamecab??
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11522
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
11
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: programmare crediti e score ?! come ?!

Messaggio da PaTrYcK »

Solo nel caso del mamecab x fare in modo che con una moneta hai due crediti devi entrare dei dipswitch del gioco (premi Tab durante l'esecuzione del gioco) e modificare il parametro relativo ai coin ed impostarlo su 1 coin/2 credit, x quanto riguarda i record devi utilizzare una versione che li supporta (es. mameuifx), abilitarli nella sezione miscellaneous ed inserire nella cartella mame il file hiscore.dat
Rispondi

Torna a “Miscellanea software”