Software design plancia cab

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
9
Città: Torino
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Software design plancia cab

Messaggio da Marcoqwerty »

Sto cercando un software (se esiste) per disegnare la mia nuova plancia....
tempo fa' mi ero imbattuto in qualcosa di simile....ma molto tempo fa'....

se trovo qualcosa posto qui se invece trovate prima voi....meglio! :P
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com
djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1278
Iscritto il: 07/06/2010, 12:13
10
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)

Re: Software design plancia cab

Messaggio da djfiorec »

Vedi se tra questi c'è quello che ti serve:

http://wiki.arcadecontrols.com/wiki/Uti ... l_Software
Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
9
Città: Torino
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: Software design plancia cab

Messaggio da Marcoqwerty »

mmm no...

cercavo un software dettagliato con tanto di misurazione (pulsanti trackball spinner) per il progetto e realizzazione di una plancia di controllo reale, per avere una stima dello spazio occupato e occupabile.
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com
Avatar utente
user9999
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 320
Iscritto il: 14/09/2010, 15:46
10
Città: Cuneo
Località: Cuneo

Re: Software design plancia cab

Messaggio da user9999 »

Puoi usare un software di grafica vettoriale generico, come Inkscape (open source) o Illustrator
Immagine
Non ci capisco una Sega, non me Nintendo!
djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1278
Iscritto il: 07/06/2010, 12:13
10
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)

Re: Software design plancia cab

Messaggio da djfiorec »

Un software c'era, ma non mi ricordo il nome... :(
Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
9
Città: Torino
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: Software design plancia cab

Messaggio da Marcoqwerty »

user9999 ha scritto:Puoi usare un software di grafica vettoriale generico, come Inkscape (open source) o Illustrator
Forse meglio un software 3d di modellazione... soprattutto per vedere se riesco a inserire dei pulsanti in verticale (tipo player1 - 2), senza intralciare in termini di spazio con i pulsanti oppure il joy.

Pero' non mi sono mai addentrato in quel campo e non sono pratico.

Io ho problemi di spazio volumetrico sotto la mia plancia, pero' mi piacerebbe inserire i pulsanti laterali flipper, e soprattutto fare spazio centrale per uno spinner!
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com
Avatar utente
hokuto83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 235
Iscritto il: 15/09/2010, 23:18
10
Città: Vicenza

Re: Software design plancia cab

Messaggio da hokuto83 »

ma no, prenditi giù le misure del cab, poi disegni con un programma di grafica, ti consiglio Illustrator... <-gamer1->
Hokuto eterno !
Avatar utente
poiu
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 383
Iscritto il: 03/02/2010, 1:31
10
Città: prato
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Software design plancia cab

Messaggio da poiu »

per fare un bel lavoro dovresti usare un programma di vettorializzazione,ce ne sono diversi.
anche se i migliori sono illustrator e corel draw,non è molto difficile da usare (certo dipende cosa vuoi fare)
conta che con corel draw ho rifatto tutte da capo le decal del flipper indiana jones...
ecco il link http://www.flipperitalia.net/viewtopic.php?f=4&t=606
prova a smanettarci un po vedrai cjhe qualcosa tiri fuori
Toccatemi tutto ma no i miei BEWITH
Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
9
Città: Torino
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: Software design plancia cab

Messaggio da Marcoqwerty »

Ecco cosa mi servirebbe...

http://retroblast.arcadecontrols.com/re ... esign.html

dico servirebbe perche' il programma che scarico da Retroblast non e' quello delle screenshot <-thumbdown->

sto cercando di trovarlo da altre fonti...
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com
alexelli
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 08/11/2010, 18:26
10
Città: Trento

Re: Software design plancia cab

Messaggio da alexelli »

Non credo che quel programma a livelli di utilità faccio qualcosa in piu di illustrator..
Rispondi

Torna a “Miscellanea software”