MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
Solid Snake
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1053
Iscritto il: 15/04/2010, 23:18
Reputation: 6
Città: Roma

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da Solid Snake » 21/12/2010, 22:11

PaTrYcK ha scritto:Ebay, x la modica cifra di 4.20€ 8-)

http://cgi.ebay.it/Convertitore-Adattat ... 2240wt_950
Hai speso 4,19 a dirla tutta <-lol->

Sai per caso dove posso rimediare una CF 4 od 8 giga a poco? :-D
Project Cocktail Cab Ikea: viewtopic.php?f=21&t=5726

Immagine
1°Cosmo gang the video: 1.879.510
1°Black Tiger: 211.250
Recods: Cosmo gang the video: 3.262.570


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11230
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da PaTrYcK » 21/12/2010, 23:02

Solid Snake ha scritto:Sai per caso dove posso rimediare una CF 4 od 8 giga a poco? :-D
Sempre su ebay, questa x esempio e' buona:
http://cgi.ebay.it/Compact-Flash-CF-car ... 3542wt_698


In ogni caso se hai tempo prendile direttamente da hong kong e risparmi la meta' del costo finale, altrimenti anche in un grande supermercato le puoi trovare a prezzi ottimi!


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1490
Iscritto il: 02/08/2005, 7:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da antoniomauro » 22/12/2010, 9:22

presa!


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11230
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da PaTrYcK » 22/12/2010, 10:43

antoniomauro ha scritto:presa!
Vuoi provare anche tu a metterti il sistema operativo su CF insieme all'EWF+HORM?


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1490
Iscritto il: 02/08/2005, 7:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da antoniomauro » 22/12/2010, 11:13

Faccio una prova su un bartop che avevo costruito tempo fa...poi passo ai cabinati in taverna!


Avatar utente
Solid Snake
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1053
Iscritto il: 15/04/2010, 23:18
Reputation: 6
Città: Roma

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da Solid Snake » 22/12/2010, 16:10

Adesso mi prendo L'adattatore, ma dici che 4 giga vano bene? perchè un negozio qua a -Roma ne ha da 4 giga a 12 euro(marca infima) e da 8 giga a 20 euro che ne pensi?
Project Cocktail Cab Ikea: viewtopic.php?f=21&t=5726

Immagine
1°Cosmo gang the video: 1.879.510
1°Black Tiger: 211.250
Recods: Cosmo gang the video: 3.262.570


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11230
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da PaTrYcK » 22/12/2010, 17:08

Solid Snake ha scritto:Adesso mi prendo L'adattatore, ma dici che 4 giga vano bene? perchè un negozio qua a -Roma ne ha da 4 giga a 12 euro(marca infima) e da 8 giga a 20 euro che ne pensi?
Beh forse troppo infima nn la prenderei, anche se forse alla fine sono praticamente tutte uguali...
4Gb sono assolutamente piu' che sufficienti, piuttosto prendila abbastanza veloce, diciamo un 133x e' ottima!


Avatar utente
Solid Snake
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1053
Iscritto il: 15/04/2010, 23:18
Reputation: 6
Città: Roma

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da Solid Snake » 22/12/2010, 19:51

PaTrYcK ha scritto:
Solid Snake ha scritto:Adesso mi prendo L'adattatore, ma dici che 4 giga vano bene? perchè un negozio qua a -Roma ne ha da 4 giga a 12 euro(marca infima) e da 8 giga a 20 euro che ne pensi?
Beh forse troppo infima nn la prenderei, anche se forse alla fine sono praticamente tutte uguali...
4Gb sono assolutamente piu' che sufficienti, piuttosto prendila abbastanza veloce, diciamo un 133x e' ottima!
Recepito, grazie 8-)
Project Cocktail Cab Ikea: viewtopic.php?f=21&t=5726

Immagine
1°Cosmo gang the video: 1.879.510
1°Black Tiger: 211.250
Recods: Cosmo gang the video: 3.262.570


Avatar utente
glstar
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1724
Iscritto il: 25/05/2008, 17:10
Reputation: 13
Città: Roma
Località: Roma

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da glstar » 05/01/2011, 16:37

Provato oggi...
Che dire....molto molto comodo.
Però la cosa relativa ai dati persi su seconda partizione non mi pare succeda.
Ho provato a modificare dei files di configurazione dell'hyperspin e sono effettivamente rimasti.
Non ho provato a giocare per creare degli hi-score,ma non vedo perchè non dovrebbe tenerli.
Il mame,viene startato ogni volta che si fa partire un gioco dal frontend,per cui se l'hiscore.dat viene ogni volta aggiornato,il mame lo legge ad ogni avvio.....
O forse mi sono perso qualcosa?? <-on_confused->


Avatar utente
glstar
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1724
Iscritto il: 25/05/2008, 17:10
Reputation: 13
Città: Roma
Località: Roma

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da glstar » 05/01/2011, 16:45

glstar ha scritto:Provato oggi...
Che dire....molto molto comodo.
Però la cosa relativa ai dati persi su seconda partizione non mi pare succeda.
Ho provato a modificare dei files di configurazione dell'hyperspin e sono effettivamente rimasti.
Non ho provato a giocare per creare degli hi-score,ma non vedo perchè non dovrebbe tenerli.
Il mame,viene startato ogni volta che si fa partire un gioco dal frontend,per cui se l'hiscore.dat viene ogni volta aggiornato,il mame lo legge ad ogni avvio.....
O forse mi sono perso qualcosa?? <-on_confused->
Dimenticavo......
Un bel +1 nei Karma del nostro PaTrYcK se l'è proprio meritato.
8-)

....
'Azz....niente bottoni karma....
<-dash->


Rispondi