MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Le Guide ed i Topic più importanti in un unico posto !
Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1856
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da cyborg » 14/03/2016, 17:57

MMmm non credo sia la soluzione, in quanto questa non è il caricamento del booting (uso Windows XP sp3), ma stà caricando l'immagine dell'horm, creata con il metodo dell'ibernazione di questa guida <-think->

Ma una curiosità, nessun' altro possessore di bartop (quindi con schermo lcd), che usa (o ha usato) questa guida per ibernarlo?
E' veramente spettacolare e semplicissima da mettere in atto, lo spegnete e lo accendete in un'attimo.
Ultima modifica di cyborg il 14/03/2016, 18:29, modificato 1 volta in totale.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputation: 0
Città: Roma

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da Ado64 » 14/03/2016, 18:01

io l'ho usata sul cabinato, però non vedo questa sbarra, mi appare direttamente il front end


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1856
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da cyborg » 14/03/2016, 18:31

Credo perché su schermo crt non è visibile, in quanto ancora debbono entrare "in scena" le frequenze che utilizza quest'ultimo.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da NEOGENIO » 18/03/2016, 21:06

cyborg ha scritto:Credo perché su schermo crt non è visibile, in quanto ancora debbono entrare "in scena" le frequenze che utilizza quest'ultimo.
Esattamente dovrebbe essere questo... dubito comunque che si possa mettere un'immagine, forse nascondere del tutto la barra si.
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1856
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da cyborg » 19/03/2016, 22:22

A sto punto dubito fortemente anche io, che si possa mettere uno sfondo al posto di quello nero <-dash->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da NEOGENIO » 20/03/2016, 14:09

Non durante la ripresa... solo durante la fase di caricamento normale.
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1856
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da cyborg » 21/03/2016, 14:15

Si certo, quello l'ho fatto qualche prova prima di iniziare ad usare l'ibernazione, ma logicamente non funziona con quest'ultima, sono schermata (e metodi) totalmente differenti <-dash->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da NEOGENIO » 23/03/2016, 13:50

Intendevo che funziona solo durante il caricamento, durante la ripresa purtroppo non credo che sia prevista una schermata.
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
pesmerga
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 300
Iscritto il: 15/04/2014, 0:26
Reputation: 0
Città: Milano

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da pesmerga » 29/03/2016, 13:25

E' normale che allo spegnimento "brusco" mi si cancellino tutti i settaggi dei tasti di mame, anche se li avevo salvati prima di avviare il processo di ibernazione (con hwf e horm disattivati)!?!?


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11322
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da PaTrYcK » 29/03/2016, 15:53

Non deve accadere, sicuro che ewf fosse stato disattivato e che i dati siano stati correttamente scritti sul disco?


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”