MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1841
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da cyborg » 06/03/2016, 18:02

Nessuno ha un'idea per cambiare la schermata di caricamento??? :(
....Grazie di tutto ARCADE IT AL IA !! !! !!

* Il mio Cybercab: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
* il mio Cybercab_2.0: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
* Video Cybercab: www.youtube.com/watch?v=SryBQ0ECBVI&feature=youtu.be
* Video Cybercab 2.0: www.youtube.com/watch?v=5NNXGsk40es
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11043
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 105
Città: Cagliari

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da PaTrYcK » 07/03/2016, 21:06

Sui monitor 31khz per non visualizzare la fase di avvio puoi utilizzare il file presente sempre nel mio pacchetto "Disatt. Resuming Windows (AVGA)"
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1841
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da cyborg » 08/03/2016, 8:12

No no Patryck, io la schermata la voglio vedere, anzi.... Almeno so se sta sfilando tutto liscio...
Il mio discorso era se si poteva mettere ad esempio uno sfondo sotto a mia scelta per rendere quella schermata un po più gradevole, tutto quà <-on_confused->
....Grazie di tutto ARCADE IT AL IA !! !! !!

* Il mio Cybercab: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
* il mio Cybercab_2.0: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
* Video Cybercab: www.youtube.com/watch?v=SryBQ0ECBVI&feature=youtu.be
* Video Cybercab 2.0: www.youtube.com/watch?v=5NNXGsk40es
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 2:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da NEOGENIO » 11/03/2016, 22:25

cyborg ha scritto:No no Patryck, io la schermata la voglio vedere, anzi.... Almeno so se sta sfilando tutto liscio...
Il mio discorso era se si poteva mettere ad esempio uno sfondo sotto a mia scelta per rendere quella schermata un po più gradevole, tutto quà <-on_confused->
Ciao cyborg, ma come fai a vedere la schermata di caricamento con il cavo vga-scart?
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 882
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da DAMND » 11/03/2016, 23:00

cyborg ha scritto:No no Patryck, io la schermata la voglio vedere, anzi.... Almeno so se sta sfilando tutto liscio...
Il mio discorso era se si poteva mettere ad esempio uno sfondo sotto a mia scelta per rendere quella schermata un po più gradevole, tutto quà <-on_confused->
Tipo cosi' col 7?
https://www.youtube.com/watch?v=AukedjGIk38


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1841
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da cyborg » 12/03/2016, 9:38

L'inghippo sta proprio qui credo, nel senso che io uso un bartop con un monitor lcd, mentre voi usate un ctr, giusto?
In pratica su un' lcd all'accensione, si vede una barra di caricamento ed una scritta che avverte che sta caricando l'ibernazione.
Ecco, in questo frangente che dura circa due minuti, lo schermo è tutto nero con la scritta a caratteri bianchi. (Mooolto scarna)
Io vorrei in pratica, mettere in aggiunta, solo uno sfondo un po' più carino, lasciando la scritta e la barra, tutto qui.
Non credo che si possa risolvere modificando la schermata di boot, in quanto questa viene baipassata, caricando di fatto l'immagine ibernara, giusto? <-think->
....Grazie di tutto ARCADE IT AL IA !! !! !!

* Il mio Cybercab: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
* il mio Cybercab_2.0: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
* Video Cybercab: www.youtube.com/watch?v=SryBQ0ECBVI&feature=youtu.be
* Video Cybercab 2.0: www.youtube.com/watch?v=5NNXGsk40es
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 2:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da NEOGENIO » 13/03/2016, 20:15

cyborg ha scritto:L'inghippo sta proprio qui credo, nel senso che io uso un bartop con un monitor lcd, mentre voi usate un ctr, giusto?
In pratica su un' lcd all'accensione, si vede una barra di caricamento ed una scritta che avverte che sta caricando l'ibernazione.
Ecco, in questo frangente che dura circa due minuti, lo schermo è tutto nero con la scritta a caratteri bianchi. (Mooolto scarna)
Io vorrei in pratica, mettere in aggiunta, solo uno sfondo un po' più carino, lasciando la scritta e la barra, tutto qui.
Non credo che si possa risolvere modificando la schermata di boot, in quanto questa viene baipassata, caricando di fatto l'immagine ibernara, giusto? <-think->
Non potresti postare un video?
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1841
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da cyborg » 13/03/2016, 23:53

Certamente, domani lo faccio :wink:
....Grazie di tutto ARCADE IT AL IA !! !! !!

* Il mio Cybercab: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
* il mio Cybercab_2.0: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
* Video Cybercab: www.youtube.com/watch?v=SryBQ0ECBVI&feature=youtu.be
* Video Cybercab 2.0: www.youtube.com/watch?v=5NNXGsk40es
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1841
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da cyborg » 14/03/2016, 13:09

Ecco, scusami ma ho potuto fare solo una foto, il video non lo riesco proprio a caricare...
Comunque ho esagerato nel dire che dura due minuti, precisamente dura un minuto e due secondi.
Immagine.jpg
In pratica vorrei "mascherare" solo lo sfondo nero con un'immagine di mia scelta, e lasciare a vista la barra di caricamento <-think->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
....Grazie di tutto ARCADE IT AL IA !! !! !!

* Il mio Cybercab: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
* il mio Cybercab_2.0: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
* Video Cybercab: www.youtube.com/watch?v=SryBQ0ECBVI&feature=youtu.be
* Video Cybercab 2.0: www.youtube.com/watch?v=5NNXGsk40es
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Pecora
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 156
Iscritto il: 09/04/2015, 5:59
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Ferrara
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da Pecora » 14/03/2016, 15:22

cyborg ha scritto:Ecco, scusami ma ho potuto fare solo una foto, il video non lo riesco proprio a caricare...
Comunque ho esagerato nel dire che dura due minuti, precisamente dura un minuto e due secondi.
Immagine.jpg
In pratica vorrei "mascherare" solo lo sfondo nero con un'immagine di mia scelta, e lasciare a vista la barra di caricamento <-think->
Lo sfondo nero non puoi modificarlo all'accensione perché la scheda video ancora non é caricata praticamente e funziona tutto in 16 colori mi pare ... Quindi sei limitato ...
Ma istant sheller no ? Oscuri windows all'avvio e spegnimento e puoi impostare un immagine che vuoi


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite