MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 336
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputation: 0
Città: Roma

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da Ado64 » 28/02/2016, 10:39

robindan77 ha scritto: A me sarebbe piaciuto che la funzione ewf si appliccasse solo su c
Prova a fare come ho scritto sopra, dovresti aggirare il problema.


Avatar utente
robindan77
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/10/2013, 10:54
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Massa
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da robindan77 » 28/02/2016, 17:42

Ado64 ho fatto come mi hai detto e fatto delle prove e forse ho capito come funziona.
Con la funzione EWF disattivata ad ogni riavvio mi rimandono permanenti tutte le modifiche. Se attivo la funzione EWF ad ogni riavvio mi rimangono permanenti le modifiche solo su D ma non su C.
Se a questo punto ibernizzo il pc ad ogni accensione mi carica sempre lo stesso punto di ibernazione, se faccio delle modifiche apparentemente non mi appaiono ne su C ne su D nei successivi riavvii.
Ritrovo tutti i file e cartelle solo su D dopo aver disattivato EWF.
È giusto tutto questo?
L'unica cosa che non mi piace è che ad ogni avvio mi fa la scandione di D. Come mai?
Immagine


Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 336
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputation: 0
Città: Roma

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da Ado64 » 28/02/2016, 18:19

Penso che il tuo disco D abbia dei problemi, il controllo di coerenza può dipendere da varie cause, guarda qui:

http://www.01net.it/cose-il-controllo-d ... del-disco/

Prima di continuare a smanettare con ewf ti consiglio di risolvere i problemi sul disco <-think->


Avatar utente
robindan77
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/10/2013, 10:54
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Massa
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da robindan77 » 28/02/2016, 18:46

Questo problema è nato da quando ho seguito la guida di Patrick.
Non so se per i pc con 2 hard disk la guida non va bene.
È possibile ritornare alla situazione iniziale?


Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 336
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputation: 0
Città: Roma

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da Ado64 » 28/02/2016, 18:58

Cioè solo dopo che hai impostato l'ewf per la prima volta ti ha chiesto di fare la scansione? Prima mai?


Avatar utente
robindan77
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/10/2013, 10:54
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Massa
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da robindan77 » 28/02/2016, 18:58

Si esatto, prima mai


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 2:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da NEOGENIO » 28/02/2016, 20:05

Mi chiedevo cosa accade impostando il secondo hard disk come disco dinamico? Chissà se aggira il problema...
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11139
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da PaTrYcK » 28/02/2016, 22:40

Il problema dello scandisk sul secondo hd con ewf attivato potrebbe essere dovuto alla configurazione imposta sul file di registro Horm.reg dove ho configurato il tutto pensando ad un solo HD, potresti cmq facilmente ovviare disabilitando la scansione:

Apri registro: esegui e scrivi regedit, posizionati successivamente sulla chiave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Control\Session Manager

Sulla destra, all'interno di questa chiave, individuiamo e facciamo doppio click sulla multistringa denominata BootExecute. Di default questa stringa è impostata a autocheck autochk * ma noi la sostituiremo con:

autocheck autochk /k:X *

Dove al posto della X metteremo la lettera del drive su cui non vogliamo più lo Scandisk all’avvio.
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
robindan77
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/10/2013, 10:54
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Massa
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da robindan77 » 29/02/2016, 16:07

Ti ringrazio Patrick per la risposta ma nel frattempo ho fatto un back up degli emulatori e ho rinstallato tutto.
Ora è ritornato come prima di fare la modifica.


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1848
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: MameCab Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da cyborg » 04/03/2016, 18:17

Secondo voi è possibile modificare la schermata (e la barra) di caricamento dell' horm (immagine ibernata)
Non mi dispiace affatto aspettare quel minutino mentre carica il tutto, e per miei gusti strettamente personali, trovo addirittura confortante la vista della barra di caricamento che avanza... almeno so che và tutto per il meglio, ma vorrei renderla un pochino più gradevole, tutto quà :wink:
Che dite, ci sono speranze?
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Rispondi