CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
jim78b
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 05/04/2010, 11:55
Reputatione: 0
Città: varese
Località: Varese

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da jim78b » 12/06/2010, 3:45

L immagine l ho fatta!e di 40 giga lo spazio realm occupato 7 giga.sempre tanto!di dove sei ???


jim78b
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 05/04/2010, 11:55
Reputatione: 0
Città: varese
Località: Varese

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da jim78b » 12/06/2010, 4:10

Ps forse mi perdo qualcosa!ma ho visto che il cabinato e collegato al pc su una scheda poi ce ne e un altra in uno slot con scritto multigame 1.0 che si collega mi sembra all uscita video.che siano rom su scheda???aiutatemi nell ignoranza!al limite fotografo domani!

ps: potrei cambiare il erial number?
ho visto che facendo l'immagine ok me la fa col programma drive image xml che mi sembra buono. ma se metto l'hard disk d clonare mi dice che 15,69 mb non sono allocati...come mai il programma non me lo ha fatto???


jim78b
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 05/04/2010, 11:55
Reputatione: 0
Città: varese
Località: Varese

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da jim78b » 12/06/2010, 7:36

allora ho visto che il numero seriale lo aveva già cambiatoil programma quindi non è quello,
ho provato in una virtual mchne con vmware e quando carica windov mi dice che carica il kernel il nome della finestra è X-INFO3 ARCADE PC :( .....
LA COSA DELLA MEMORIA ALLOCATA LO HA FATTO PURE QUELLO, QUINDI MI CHIEDO COSA CACCHIO è CHE NON RIESCE A CLONARE!!!!!! <-diablo-> <-diablo->

l'immagine te la potrei spedire per mail son solo 7 mega se sei d'accordo!guarda se riesci a clonarmelo vengo e ti pago da bere!!!!


djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1277
Iscritto il: 07/06/2010, 12:13
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)
:
Donatore

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da djfiorec » 12/06/2010, 8:42

Ma se con l'aiuto di una versione Live di linux, salvi su penna usb solo la cartella che ti serve?

Mi è venuto questo lampo.. :)


jim78b
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 05/04/2010, 11:55
Reputatione: 0
Città: varese
Località: Varese

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da jim78b » 12/06/2010, 8:51

cioè? si il contenuto dei files ce li ho già su penna e sul mio hard dsik ma che ci faccio???

come faccio a scoprire dove sta il reboot del frontend criptato???magari tu riesci!sto veramente andando a male :x


djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1277
Iscritto il: 07/06/2010, 12:13
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)
:
Donatore

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da djfiorec » 12/06/2010, 9:15

Questo non lo so purtroppo, non conosco nello specifico cosa ci è installato sopra, mi dispiace :(

Comunque mi sento di consigliarti la versione free di CLONEHD.
http://www.miray.de/products/sat.hdclone.html#free


jim78b
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 05/04/2010, 11:55
Reputatione: 0
Città: varese
Località: Varese

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da jim78b » 12/06/2010, 13:30

ok ho usato hdclone prima di sera riprovo ad attaccarci l'hard disk clonato.
secondo me hanno messo qualche strana protezione!!!


djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1277
Iscritto il: 07/06/2010, 12:13
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)
:
Donatore

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da djfiorec » 12/06/2010, 14:35

non credo, la copia è speculare


jim78b
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 05/04/2010, 11:55
Reputatione: 0
Città: varese
Località: Varese

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da jim78b » 12/06/2010, 14:42

be dai allora è una questione di principio ormai...ci devo riuscire!!! sentivo parlare di dischi ide, sata...etc ma mi sembrano quelli del tipo a connessione ide, per intenderci non quelli del portatile!


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11460
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 10 volte

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da PaTrYcK » 12/06/2010, 16:12

ciao, hai letto questo post?
http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... 908#p50383
si parla come trasferire i dati da un hd ad un altro senza dover clonare l'hd...

ad ogni modo cosa intendi x :"nel pc è presente una scheda con una rom etichettata multigame 1.0"
e' una vera e propria scheda pci che si connette alla scheda madre?
fai una foto se puoi!

esistono dei soft che permettebbe di trasferire un programma da un hd ad un altro senza il sorgente di installazione:
cleansweep della norton
http://guide.supereva.it/manuali/interv ... cleansweep
app mover:
http://www.funduc.com/app_mover.htm


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”