CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
jim78b
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 05/04/2010, 11:55
10
Città: varese
Località: Varese

CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da jim78b »

HO UN PC CON UN FRONT END INSTALLATO SUL CABINATO DOVREI FARE DEGLI "ESPERIMENTI" QUINDI VORREI CLONARLO. MA NON CI RIESCO LO FACCIO SU UN ALTRO DA 40 GIGA LO METTO NEL PC DENTRO AL CABINATO E RIBOTTA ALL'INFINITO NON VORREI CHE IL FRONT END CHE CI HANNO MESSO è PROTETTO!!!

ps il pc me lo ha dato allpro.....
djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1278
Iscritto il: 07/06/2010, 12:13
10
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da djfiorec »

Prova con impostazioni diverse o un altro software.

Ti consiglio anche di formattarlo prima di clonarlo :)
Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6787
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
15
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da Kernel »

Che software hai usato per clonarlo?
Avatar utente
inuyaksa
Responsabile Tecnico Forum
Responsabile Tecnico Forum
Messaggi: 805
Iscritto il: 24/09/2008, 11:57
12
Città: Milan
Località: Milano
Grazie Inviati: 3 volte
Contatta:

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da inuyaksa »

Prova con driveimage, copia alla perfezione ed è semplicissimo da usare.

http://www.runtime.org/driveimage-xml.htm
- - -
jim78b
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 05/04/2010, 11:55
10
Città: varese
Località: Varese

depresso...

Messaggio da jim78b »

scusate che depressione non riuscire a clonarlo!fino a che non riesco non posso provare a fare un nuovo sistema nuovo sob sigh!

ho usato prima selfimage, poi maxtor blast, ma dal cabnato carico il tutto come quello originale con sfarfallio poi si stabilizza e parte il front end in teoria ma in pratica no si rivede il logo di win98 e ribootta tutto daccappo all'infinito, cosa sbaglio???ma se lo ho clonato uguale!che sia criptato. ????
jim78b
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 05/04/2010, 11:55
10
Città: varese
Località: Varese

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da jim78b »

è molto strano! che debba usare la stessa marca di hard disk????
Avatar utente
barry
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 552
Iscritto il: 24/05/2009, 19:37
11
Città: MILANO
Località: Peschiera Borromeo MILANO

Re: depresso...

Messaggio da barry »

jim78b ha scritto:scusate che depressione non riuscire a clonarlo!fino a che non riesco non posso provare a fare un nuovo sistema nuovo sob sigh!

ho usato prima selfimage, poi maxtor blast, ma dal cabnato carico il tutto come quello originale con sfarfallio poi si stabilizza e parte il front end in teoria ma in pratica no si rivede il logo di win98 e ribootta tutto daccappo all'infinito, cosa sbaglio???ma se lo ho clonato uguale!che sia criptato. ????
Detta così potrebbe trattarsi di un problema di driver, o di qualche applicazione caricata in memoria che va in conflitto.
Prova a vedere se riesci da avviarlo in modalità provvisoria, al limite prova un ripristino.
sogno nel cassetto, Twilight Zone... <-diablo->
Avatar utente
barry
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 552
Iscritto il: 24/05/2009, 19:37
11
Città: MILANO
Località: Peschiera Borromeo MILANO

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da barry »

dimenticavo, rimedia norton ghost.
sogno nel cassetto, Twilight Zone... <-diablo->
jim78b
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 05/04/2010, 11:55
10
Città: varese
Località: Varese

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da jim78b »

Lo strano che nel pc ci sta una scheda con scritto multigame 1.0 ma non sembra che si blocchi solo che quando dovrebbe apparire il frint end reebotta tutto !eppure ho clonato con il programma che mi avete detto.ma Norton ghost e 'meglio?cavolo se no che faccio?mi trovo una fregatura qua mi han rifilato una bella fregatura!!!
Avatar utente
inuyaksa
Responsabile Tecnico Forum
Responsabile Tecnico Forum
Messaggi: 805
Iscritto il: 24/09/2008, 11:57
12
Città: Milan
Località: Milano
Grazie Inviati: 3 volte
Contatta:

Re: CLONARE HARD DISK CON FRONT END

Messaggio da inuyaksa »

l'hd nuovo su cui hai copiato è più grosso di quello vecchio?

Se win98 si carica e poi rebutta non appena carica il frontend è molto probabile ci sia una protezia, magari sul seriale dell'hd.
Se è questo il problema, prima di buttarlo via, prova a fare un copia del disco in un file, magari trovi qualcuno che è in grado di resettare la protezione.

Potrei cercare di aiutarti anch'io, ma c'è il problema di come avere l'immagine del tuo disco via internet.
Quanto viene grande l'immagine del disco?

<-bluto->
- - -
Rispondi

Torna a “Miscellanea software”