GotScraper - Scraping spaziale!!

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 708
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da adolfo69 »

sono in formato zip…
avrebbe dovuto scaricare snaps, video etc. etc. oppure ho capito io male?!?


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1150
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 45 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

si, per default, scarica screenshot, title e box, ma se spunti pure video o altro, scarica anche quelli.

provo sulla mia cartella con la stessa piattaforma, vediamo che tira fuori.


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 708
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da adolfo69 »

Se hai tempo e voglia possiamo fare insieme i vari passaggi perché la cosa mi interessa molto


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1150
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 45 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

adolfo69 ha scritto:
30/07/2020, 9:20
Se hai tempo e voglia possiamo fare insieme i vari passaggi perché la cosa mi interessa molto
prima di tutto grazie per i test, per il momento sei l'unico che ci sta dedicando un pò di tempo.

Ho trovato il bug, risiedeva sul sito di screenscraper che dava un valore nullo.

to per rilasciare una alfa2.1 con questo fix.
ho provato per GX4000 il tosec del 23/4/2012 e ho fatto uno scraping sia dei bin che dei cpr entrambi con successo al 100%


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 708
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da adolfo69 »

Ottimo, quando ritorno a casa, moglie permettendo, lo provo subito. Ma crea un file game.xml che va bene anche x sistemi come retropie, batocera, emulationstation?


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1150
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 45 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

adolfo69 ha scritto:
30/07/2020, 13:01
Ottimo, quando ritorno a casa, moglie permettendo, lo provo subito. Ma crea un file game.xml che va bene anche x sistemi come retropie, batocera, emulationstation?
su retropie non lo ho provato, ma basandosi su ES immagino di si, anzi se lo provi tu e mi dai feedback sarebbe cosa graditissima.

Chiudo un ultimo bug sempre di screenscraper e lo pubblico.


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 708
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da adolfo69 »

attendo tua conferma allora


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1150
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 45 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

adolfo69 ha scritto:
30/07/2020, 15:46
attendo tua conferma allora
nuova versione (alfa 2.1) è scaricabile dal primo post.

attendo feedback oltre che sapere come è andata con retropie, ed eventuale altro.


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 708
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da adolfo69 »

Appunti02.png
appena installata e primo messaggio d'errore…
poco promettente come inizio…

OK, disinstallando la vecchia versione ed installando la nuova è partito senza errori ma cmq è strano...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 708
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da adolfo69 »

salterò qualche passaggio perché non capisco come scegliere cosa scaricare e dove andrebbe posto poi, nella cartella iniziale che scelgo all'avvio del programma non trovo nulla di quello oltre il materiale che c'è di default.
Sto avendo continui errori se premo un sistema dal menu iniziale

Ho disinstallato e reinstallato x l'ennesima volta, ho provato sempre il sustema fds con sole 100 roms in formato zip, arrivate a circa 15 rom scansionate su 100 termina l lavoro ma non ho capito se perché non ha trovato materiale o cosa, il messaggio conferma l'avvenuto scraping ma dove mette il materiale scaricato? non sarebbe più comodo inserirlo direttamente nella cartella delle roms magari creando cartelle a secondo del materiale scaricato? tipo Video, marquue, flyer, etc. etc.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di adolfo69 il 30/07/2020, 19:11, modificato 2 volte in totale.


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”