GotScraper - Scraping spaziale!!

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
Macho72
Newbie
Newbie
Messaggi: 95
Iscritto il: 28/07/2020, 16:16
Città: vr
Grazie Inviati: 18 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Macho72 »

Gothrek ha scritto: 22/11/2020, 21:00 @basta che copi il tutto dentro la cartella del sistema corrispondente dentro share\roms\cartelladelsistema
@Gothrek , ma i BIOS io li ho messi nella cartella bios dove per le cartelle ha aggiunto quello che mancava e per i vari file ha sovrascritto a quelli esistenti...... risultato penso corretto perché adesso mi dice che non ci sono bios mancanti....
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1955
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

Macho72 ha scritto: 23/11/2020, 12:21
Gothrek ha scritto: 22/11/2020, 21:00 @basta che copi il tutto dentro la cartella del sistema corrispondente dentro share\roms\cartelladelsistema
@Gothrek , ma i BIOS io li ho messi nella cartella bios dove per le cartelle ha aggiunto quello che mancava e per i vari file ha sovrascritto a quelli esistenti...... risultato penso corretto perché adesso mi dice che non ci sono bios mancanti....
io non parlavo dei bios, ma delle rom, file gamelist e cartella media per le immagini
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1955
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

Rilasciata versione alfa7.4

Alfa7.4
In questa versione:
Implementazioni:
- ora all'uscita di nuovi sistemi verrà aggirnata la tabella
- modificato campo datarelease nella creazione del file gamelist per coerenza con gli emulstation

Corretti i seguenti bug:
- corretto bug per cui il file gamelist presentava iraggiungibilità nel file immagine
- corretto bug per cui se venivano scraperate rom con estensioni minori di 3 il nome immagine non risultava corretto
- corretto bug per cui a volte veniva generata eccezione nella regisrtazione delle statistiche
- corretto bug per cui in ricerche testuali non sempre veniva trovato il genere del gioco
Avatar utente
Macho72
Newbie
Newbie
Messaggi: 95
Iscritto il: 28/07/2020, 16:16
Città: vr
Grazie Inviati: 18 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Macho72 »

@Gothrek ho fatto lo scraping per amiga500, ha trovato solo l'immagine per un gioco a adesso i giochi sono stati rinaminati con il nome di quel gioco... come posso rimediare?
una volta finito lo scraping ho solo guardato in server media la roms e c' era solo quel gioco
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1955
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

Macho72 ha scritto: 28/11/2020, 19:18 @Gothrek ho fatto lo scraping per amiga500, ha trovato solo l'immagine per un gioco a adesso i giochi sono stati rinaminati con il nome di quel gioco... come posso rimediare?
una volta finito lo scraping ho solo guardato in server media la roms e c' era solo quel gioco
Scusa non ho capito, forse è il sonno.

Il programma non rinomina nessuna rom (ne le tocca).

Fa un controllo con suo codice MD5 sui siti di scraping per vedere se trova qualcosa e nel caso scarica una immagine che si chiama con lo stesso nome.

Aiutami ad aiutarti
Avatar utente
Macho72
Newbie
Newbie
Messaggi: 95
Iscritto il: 28/07/2020, 16:16
Città: vr
Grazie Inviati: 18 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Macho72 »

Gothrek ha scritto: 29/11/2020, 10:16
Fa un controllo con suo codice MD5 sui siti di scraping per vedere se trova qualcosa e nel caso scarica una immagine che si chiama con lo stesso nome.

Aiutami ad aiutarti
scusa ma come si fa a fare questo controllo? non ne ho la più pallida idea....

su amiga500 ho installato 18 giochi e dopo aver fatto lo scrapping adesso si chiamano tutti come il primo della lista, questo è una parte del game list.xlm se può esserti utile..... le path sono diverse, ma il nome è diventato su tutti "Apidya"
Immagine 5.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1955
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

il controllo lo fa lui tu non devi far niente, la cosa che mi lascia perplesso è che i giochi per amiga siano .exe?
Avatar utente
Macho72
Newbie
Newbie
Messaggi: 95
Iscritto il: 28/07/2020, 16:16
Città: vr
Grazie Inviati: 18 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Macho72 »

Gothrek ha scritto: 29/11/2020, 15:00 il controllo lo fa lui tu non devi far niente, la cosa che mi lascia perplesso è che i giochi per amiga siano .exe?
ok risolto, infatti i file .exe erano solo un collegamento per il download <-lol-> .... chiedo scusa!
altra domanda, se con lo scraping non mi trova qualche immagine di qualche gioco dove posso recuperarle?

dove posso trovare una guida per il tuo programmino senza doverti disturbare ogni volta? ho visto che ci sono tante impostazioni, di default è già settato con tutto? (immagini, video, ecc.)

es. si può mettere la spunta su "non copiare le rom durante lo scraping" cosa vuol dire?
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1955
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

@Macho72
è una versione alfa, aperta a pochi intimi per fare i test :D guida ancora non ce ne è.
se non le ha trovate, puoi provare 2 strade, nella sezione siti di scraping selezionando ad esempio screenscraper puoi spuntare la voce cerca per titolo, cosi anche se non la trova con l'md5 giusto prova cmq a cercarla per titolo.

In generale i romset di cui si hanno un archivio, sono le no-intro, le altre versioni sono meno diffuse e le rom non machano con i media, pertanto se non li trova (e non vuoi usare la soluzione dicui sopra), ti consiglio di scaricare romset no.intro, altrimenti aggiungerle a mano con immagini trovati su google rasenta la follia, non lo consiglierei neanche al mio peggior nemico :D

la spunta, evita la copia nel server media (fortemente scosigliata), perchè è da li che lui poi ricostruirà i romset nel caso in cui tu in futuro voglia creare altre (un altro rasp, un pc, ecc). Tra l'altro di prossima eliminazione (l'opzione)
Avatar utente
Cacy82
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 118
Iscritto il: 30/11/2020, 23:37
Città: Roma
Umore:
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Cacy82 »

Ciao a tutti, ho scaricato il zip di gotscraper, ma non trovo all'interno l'eseguibile per farlo partire, ho per caso sbagliato qualcosa?
Rispondi

Torna a “Miscellanea software”