GotScraper - Scraping spaziale!!

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

Si può fare qualcosa per ridimensionare un po' la finestra? troppo lunga in altezza con risoluzione a 1080.
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

Adesso sto iniziando a capire il programma, la pecca principale è skyscraper, secondo me si dovrebbe aggiungere altri motori.
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

misterx76 ha scritto: 10/11/2020, 19:26 Si può fare qualcosa per ridimensionare un po' la finestra? troppo lunga in altezza con risoluzione a 1080.
@Gothrek De hi huhuhu hahahahaha <-lol-> <-lol-> <-lol->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
Macho72
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 28/07/2020, 16:16
Città: vr
Grazie Inviati: 13 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Macho72 »

Macho72 ha scritto: 09/11/2020, 23:29 Ok fatto, ma adesso mi compare sta roba, può essere che il software non va su win 7? Ho già provato a disinstallare e reinstallare 🤷‍♂️
Ormai ho provato tutto

questi:

https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework

https://www.microsoft.com/it-it/downloa ... x?id=48145


installato tutti gli aggiornamenti necessari, reintallato win 7, ma niente da fare, sempre sto errore



<-dash-> <-dash-> <-dash->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

@Macho72
ora che hai aggiornato tutto, prova a reinstalalre il link che ti avevo postato in versione sia x86 che x64 che dovrebbe risolvere questo errore specifico del framework
Avatar utente
Macho72
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 28/07/2020, 16:16
Città: vr
Grazie Inviati: 13 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Macho72 »

Gothrek ha scritto: 11/11/2020, 8:59 @Macho72
ora che hai aggiornato tutto, prova a reinstalalre il link che ti avevo postato in versione sia x86 che x64 che dovrebbe risolvere questo errore specifico del framework
Ormai ho fatto mille prove, ma niente da fare, sempre il solito errore
Ricapitolo tutte le fasi
Ho installato win 7 starter e niente
Ho provato a reinstallato e niente
Ho cambiato SO e ho installato win 7 pro e niente ancora
Ovviamente ho seguito le tue istruzioni e ho installato dal link x86 e basta perché il x64 non me lo lascia installare essendo il SO a 32 bit
Ho provato su 3 PC diversi e sempre la stessa cosa.....
Non avevo specificato che il programma riesco ad installarlo, riesco a mettere la password e specificare la cartella di destinazione, il programma si carica, ma quando clicco su "avanti" mi appare quell' errore.... spero di essere stato più chiaro
Come ultima cosa ho anche provato ad installarlo su Linux lite, per farlo partire con Wine, ma mi dice che la versione di Windows non è sopportata, ma immaginavo
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

@Macho72
ecco questo che arrivi fino a premere avanti è importante.

quindi appare la prima schermata, inventi uno user e password scegli una cartella che sarà la destinazione di tutti i tuoi file multimediale corretto? e premi avanti (questa appare solo alla prima installazione)
poi appare una seconda schermata dove fa un breve caricamente (e anche li c'è da premere avanti)? o quella non appare e ti da errore?

grazie per l'aiuto
Avatar utente
Macho72
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 28/07/2020, 16:16
Città: vr
Grazie Inviati: 13 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Macho72 »

Gothrek ha scritto: 15/11/2020, 10:50 @Macho72
ecco questo che arrivi fino a premere avanti è importante.

quindi appare la prima schermata, inventi uno user e password scegli una cartella che sarà la destinazione di tutti i tuoi file multimediale corretto? e premi avanti (questa appare solo alla prima installazione)
poi appare una seconda schermata dove fa un breve caricamente (e anche li c'è da premere avanti)? o quella non appare e ti da errore?

grazie per l'aiuto
Esatto, fa il caricamento al 100% e quando clicco su "avanti" appare l' errore.....

Grazie a te per l' aiuto

P. S. Mi confermi che su Linux non può funzionare?
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

confermo è sviluppato in dot net e si appoggia sulle librerie di windows
Avatar utente
Macho72
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 28/07/2020, 16:16
Città: vr
Grazie Inviati: 13 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Macho72 »

Ok..... aspetto tue indicazioni in merito se riesci, così provo ancora
Rispondi

Torna a “Miscellanea software”