GotScraper - Scraping spaziale!!

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

@misterx76

mm no, mi sa che no hai guardo gli screenshot nel primo post come suggerito :D

E' molto piu' semplice di quanto tu possa pensare
1) fai doppio click sul sistema
2) premi sulla cella del path sulla riga che è apparsa
NuovaUI7.png
3) avvii scraping.

quello che hai fatto tu serve per ridefinire i percorsi del server media se si vuole modificare la struttura ad albero creata
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

Gothrek ha scritto: 05/11/2020, 21:20 @misterx76

mm no, mi sa che no hai guardo gli screenshot nel primo post come suggerito :D

E' molto piu' semplice di quanto tu possa pensare
1) fai doppio click sul sistema
2) premi sulla cella del path sulla riga che è apparsa
NuovaUI7.png

3) avvii scraping.

quello che hai fatto tu serve per ridefinire i percorsi del server media se si vuole modificare la struttura ad albero creata
Ops che tonto che sono, cmqlo scraping dura un secondo come prima, ti allego anche il report.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

@misterx76
secondo me il problema è legato a screenscraper e al fatto che per ora (e forse per sempre) non accetta piu' guest per lo scraping, questo lo ho preso dal sito:
ss_noguest.png
detto questo la prima cosa che farei è registrarmi
e poi inserire le credenziali in gotscraper cosi:
ss_credenziali.png
aggiungo che per tutto quello che è mame, consiglio naturalmente di impostare come sito principale il nostro ADB vista la stragrande abbondanza di info,
quindi solo per il sistema mame farei:
1) selezionarlo per portarlo nella griglia
2) premere sulla cella con i siti per accedere direttamente all'ordine dei siti di scraping
siti.png
3) modificarlo come da screen:
ADB.png
cosi facendo otterrai diversi benefici:
1) registrazione di screenscraper ti da accesso a tutti i loro media
2) nel caso tu facessi scraping di rom mame avresti come prioritarie i media e le info di ADB

fammi sapere
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

@Gothrek

Quando torno a casa ci provo, pensavo che, se non funzionava screenscraper tentava automaticamente con l'altro.
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

misterx76 ha scritto: 06/11/2020, 9:27 @Gothrek

Quando torno a casa ci provo, pensavo che, se non funzionava screenscraper tentava automaticamente con l'altro.
e' cosi, ma ADB ha info solo sui mame

fammi sapere poi se cosi funziona.
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

Devo provare, io ho provato solo Mame e non ha funzionato.
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Avatar utente
Macho72
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 28/07/2020, 16:16
Città: vr
Grazie Inviati: 13 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Macho72 »

Scusate, sto usando win 7 e quando faccio partire la versione 6.1 di Gotscraper mi dice che è necessario installare la versione 4.0 di .NET Framework... qualcuno sa darmi indicazioni?
Grazie
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

Macho72 ha scritto: 08/11/2020, 21:03 Scusate, sto usando win 7 e quando faccio partire la versione 6.1 di Gotscraper mi dice che è necessario installare la versione 4.0 di .NET Framework... qualcuno sa darmi indicazioni?
Grazie
non hai windows aggiornato con il framework.

puoi scaricarlo dal sito della microsoft qui:
dotnet

scarica l'ultima versione la 4.8
Avatar utente
Macho72
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 28/07/2020, 16:16
Città: vr
Grazie Inviati: 13 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Macho72 »

Ok fatto, ma adesso mi compare sta roba, può essere che il software non va su win 7? Ho già provato a disinstallare e reinstallare 🤷‍♂️
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

@Macho72
no no, funziona su w7 lo ho provato su decine di VM diverse sia con W7 che con W10.

aspetta che verifico quell'errore di dot net e ti dico

EDIT:
è sempre un problema di un windows non aggiornato, navigando su internet molti hanno risolto con questo aggiornamento.

Installa sia la versione x86 che x64:
aggiornamento/fix
Rispondi

Torna a “Miscellanea software”