GotScraper - Scraping spaziale!!

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

misterx76 ha scritto: 03/11/2020, 18:27 Più tardi testo il MAME e vediamo se mi trova qualche risultato.
il mame per default, cerca prima sul sito di arcadb, quindi mi aspetterei il massimo della funzionalità. fammi sapere.
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

Gothrek ha scritto: 04/11/2020, 9:02 il mame per default, cerca prima sul sito di arcadb, quindi mi aspetterei il massimo della funzionalità. fammi sapere.
Termina in un secondo senza neanche avviarsi, è necessario il file .dat? mi sembra non ci sia nella cartella roms
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

misterx76 ha scritto: 04/11/2020, 12:10
Gothrek ha scritto: 04/11/2020, 9:02 il mame per default, cerca prima sul sito di arcadb, quindi mi aspetterei il massimo della funzionalità. fammi sapere.
Termina in un secondo senza neanche avviarsi, è necessario il file .dat? mi sembra non ci sia nella cartella roms
no no, senza file dat, bastano le rom ad esempio in formato zip
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

Gothrek ha scritto: 04/11/2020, 18:08 no no, senza file dat, bastano le rom ad esempio in formato zip
Boh, gli indico la cartella, avvio lo scraping e in meno di un secondo finisce e nel report c'è una sola voce.

Sono riuscito a far funzionare lo scraper su recalbox ma trova solo i giochi Mame.
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

rilasciata nuova versione.

Guardare il primo post per maggiori info/screenshot

di seguito un changelog

Alfa6.1
In questa versione:
Implementazioni:
- Trasformata completamente la UI (grazie @dR.pRoDiGy )
- Ora è possibile accedere alle singole opzioni del sistema di cui fare scraping clickando sulla cella corrispondente
- Ora se non ci sono dati presenti nelle rom del sistema del server media la pagina viene disabilitata
- Aggiunta possibilità di accedere alla rom visionata nel server media con doppio click sulla riga corrispondente della griglia
- Aggiunta la possibilità di selezionare il file immagine/video che si sta visionando in sistema e nelle info del gioco nel server media
- Aumentato il font delle specifiche dell'immagine/video del sistema e del gioco di cui si stanno visionando le info
- Aggiunto nuovo monitor/log di scraping per avere in tempo reale informazione circa il sistema la rom e il media in downloaded
- Aggiunto messaggio di caricamento/transizione duranti le fasi piu' lunghe dei processi
- Implementato l'uso delle frecce nella sezione dei tile dei sistemi (richiesta @dR.pRoDiGy)
- Aggiunto bottone per iconizzare il programma (richiesta @dR.pRoDiGy)

Corretti i seguenti bug:
- corretto bug per cui le statistiche non venivano calcolate correttamente
- corretto bug per cui alcuni titoli con l'apostrofono generavano eccezione (@adolfo69 )
- corretto bug per cui il primo scraping al primo avvio non generava il file gamelist e i media
- corretto bug per cui in alcuni casi veniva generata una eccezione se il sito di scraping non era raggiungibile/down
- corretto bug per cui se un sistema non aveva delle estensioni veniva generata una eccezione

Buon divertimento.
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Grazie @Gothrek per la citazione! In verità tutto il "lavorazzo" l'hai fatto tu, io mi sono limitato a.. criticare! <-rotfl-> <-kissed->
@tutti : provatelo, c'è ancora qualcosina da sistemare (vero Got?? 8-) ), ma è una bomba! <-thumbup->

PS: dimmi te se un programma può non avere il bottone "riduci a icona".. tzè!! :D
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

dR.pRoDiGy ha scritto: 05/11/2020, 17:20 Grazie @Gothrek per la citazione! In verità tutto il "lavorazzo" l'hai fatto tu, io mi sono limitato a.. criticare! <-rotfl-> <-kissed->
@tutti : provatelo, c'è ancora qualcosina da sistemare (vero Got?? 8-) ), ma è una bomba! <-thumbup->

PS: dimmi te se un programma può non avere il bottone "riduci a icona".. tzè!! :D
sicuramente ci sono ancora tante cose ho ancora 38 issues di implementazioni aperte per le prossime release, ma una partecipazione sarebbe utile per svangare i bug.

per il riduci ad icona...sopravvalutato...
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

@Gothrek

Inizio col dire che prima era più immediato, ho impiegato 3 minuti per trovare l'opzione per indicare in quale cartella cercare le roms, e qui ti segnalo un bug che mi ha impedito di andare avanti, quando vado a selezionare la cartella, non compare il pulsante per dare l'ok e quindi è impossibile applicare il percorso.
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

misterx76 ha scritto: 05/11/2020, 18:25 @Gothrek

Inizio col dire che prima era più immediato, ho impiegato 3 minuti per trovare l'opzione per indicare in quale cartella cercare le roms, e qui ti segnalo un bug che mi ha impedito di andare avanti, quando vado a selezionare la cartella, non compare il pulsante per dare l'ok e quindi è impossibile applicare il percorso.
mmm, credo che l'immediatezza venga anche con la pratica,però a parte questo tema veniamo al bug

il bottone ok è insito nella finestra di selezione della cartella stessa.

fai doppi oclick sul sistema (e appare in griglia)
premi sulla cella del path nella griglia e ti fa scegliere la cartella

il bottone avvio si attiva solo se tutti i sistemi selezionati hann ola cartella impostata.

fammi sapere se è tutto chiaro
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

Gothrek ha scritto: 05/11/2020, 18:35 mmm, credo che l'immediatezza venga anche con la pratica,però a parte questo tema veniamo al bug

il bottone ok è insito nella finestra di selezione della cartella stessa.

fai doppi oclick sul sistema (e appare in griglia)
premi sulla cella del path nella griglia e ti fa scegliere la cartella

il bottone avvio si attiva solo se tutti i sistemi selezionati hann ola cartella impostata.

fammi sapere se è tutto chiaro
Ti allego 2 immagini, in una clicco sul pulsante per selezionare la cartella dove sono i giochi, nella seconda immagine puoi vedere che, anche se selezionata, non compare nessun pulsante per dare l'ok
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Rispondi

Torna a “Miscellanea software”