GotScraper - Scraping spaziale!!

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

Gothrek ha scritto: 22/10/2020, 14:47 batocera ha di suo una comunità molto più grande e svilupa piu' in fretta con 2/3 rilasci l'anno al contrari odi recalbox dove è fermo ad 1
Peccato mi dava troppo spesso black screen all'uscita dei giochi, mentre con Recvalbox nessun problema. Al momento mi tengo Recalbox anche senza scraping.
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

misterx76 ha scritto: 22/10/2020, 17:14
Gothrek ha scritto: 22/10/2020, 14:47 batocera ha di suo una comunità molto più grande e svilupa piu' in fretta con 2/3 rilasci l'anno al contrari odi recalbox dove è fermo ad 1
Peccato mi dava troppo spesso black screen all'uscita dei giochi, mentre con Recvalbox nessun problema. Al momento mi tengo Recalbox anche senza scraping.
questo si che è strano, dammi un esempio di un gioco che faceva cosi
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

Gothrek ha scritto: 22/10/2020, 19:24 questo si che è strano, dammi un esempio di un gioco che faceva cosi
Random, è successo un po' con tutti gli emulatori, quando premevo i due tasti per uscire dal gioco spesso mi dava lo schermo nero e mi costringeva a spegnere il rasp direttamente dall'alimentatore. Con Recalbox mai successo.
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

misterx76 ha scritto: 22/10/2020, 19:37
Gothrek ha scritto: 22/10/2020, 19:24 questo si che è strano, dammi un esempio di un gioco che faceva cosi
Random, è successo un po' con tutti gli emulatori, quando premevo i due tasti per uscire dal gioco spesso mi dava lo schermo nero e mi costringeva a spegnere il rasp direttamente dall'alimentatore. Con Recalbox mai successo.
ero curioso di capire quando, batocera in generale tra i 2 lo preferisco per affidabilità, magari se dovesse ricapitare proviamo a capire perchè se vuoi
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

Gothrek ha scritto: 22/10/2020, 20:30 ero curioso di capire quando, batocera in generale tra i 2 lo preferisco per affidabilità, magari se dovesse ricapitare proviamo a capire perchè se vuoi
Avevo scritto del problema, ma non mi ha risposto nessuno. Poi, per colpa della mi impazienza, non sapendo cosa fare ho provato recalbox su una sd da battaglia e visto che funzionava tutto molto bene l'ho messo anche in quella principale. Nei prossimi giorni potrei installare batocera sulla sd da battaglia e riprovare.
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

misterx76 ha scritto: 22/10/2020, 20:42
Gothrek ha scritto: 22/10/2020, 20:30 ero curioso di capire quando, batocera in generale tra i 2 lo preferisco per affidabilità, magari se dovesse ricapitare proviamo a capire perchè se vuoi
Avevo scritto del problema, ma non mi ha risposto nessuno. Poi, per colpa della mi impazienza, non sapendo cosa fare ho provato recalbox su una sd da battaglia e visto che funzionava tutto molto bene l'ho messo anche in quella principale. Nei prossimi giorni potrei installare batocera sulla sd da battaglia e riprovare.
ok, quando vuoi siamo qui, i tempi di risposta di un foro purtroppo dipendono dal tempo libero di ognuno di noi, vediamo al prossimo tentativo ;)
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

Gothrek ha scritto: 23/10/2020, 8:46 ok, quando vuoi siamo qui, i tempi di risposta di un foro purtroppo dipendono dal tempo libero di ognuno di noi, vediamo al prossimo tentativo ;)
Non è questione di tempi di risposta, conosco i forum molto bene e li preferisco a social, sono vecchio che credi 8-) Cmq rirpoverò nei prossimi giorni.
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

misterx76 ha scritto: 23/10/2020, 9:25
Gothrek ha scritto: 23/10/2020, 8:46 ok, quando vuoi siamo qui, i tempi di risposta di un foro purtroppo dipendono dal tempo libero di ognuno di noi, vediamo al prossimo tentativo ;)
Non è questione di tempi di risposta, conosco i forum molto bene e li preferisco a social, sono vecchio che credi 8-) Cmq rirpoverò nei prossimi giorni.
azz vecchio...leggo misterx76..potresti essere il mio fratellno :D
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

Dall'avatar dimostri meno di me 8-)
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

misterx76 ha scritto: 23/10/2020, 17:22 Dall'avatar dimostri meno di me 8-)
giocare mantiene giovani :D
Rispondi

Torna a “Miscellanea software”