GotScraper - Scraping spaziale!!

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4309
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da pucci »

Gothrek ha scritto: 26/03/2020, 7:45 Dove posso scaricarlo?
Di seguito il lunk:
GotScraperAlfa5.1
il link non sembra funzionare
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

pucci ha scritto: 03/10/2020, 12:21
Gothrek ha scritto: 26/03/2020, 7:45 Dove posso scaricarlo?
Di seguito il lunk:
GotScraperAlfa5.1
il link non sembra funzionare
a me fa scaricare, tu non sei riuscito?
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4309
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da pucci »

Gothrek ha scritto: 03/10/2020, 16:03
pucci ha scritto: 03/10/2020, 12:21
Gothrek ha scritto: 26/03/2020, 7:45 Dove posso scaricarlo?
Di seguito il lunk:
GotScraperAlfa5.1
il link non sembra funzionare
a me fa scaricare, tu non sei riuscito?
ora ci sono riuscito ma ho dovuto scegliere "apri link in un altra scheda"
cliccandoci sopra direttamente non parte il download

uso chrome con antivirus Kaspersky Internet Security 2021 e qualche add-on anti-spam
potrebbe essere l'antivirus
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

@pucci
potrebbe, anche il sistema che usiamo come repository non aiuta, cmq spara a zero sulle segnalazioni
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

Alfa5.3/5.4 fix
Implementazioni:
- ora se il nome file è troppo corto per siti di scraping come screenscraper ad esempio, la ricerca viene effettauta sull'MD5 del file escludendo il nome file
- ottimizzata riproduzione video con supporto hw per vlc

Corretti i seguenti bug:
- corretto bug per cui il sistema andava in loop o usciva dallo scraping con nomi file troppo corti
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

Quando avvio lo scraper, una volta cliccato su avanti mi da un errore di Framework (l'immagine più grande) cliccando su continua si avvia il programma ma se clicco su una qualunque voce mi appare un altro errore (immagine più piccola) e si arresta il programma. Il sistema operativo che uso è win10 64bit versione: 1909 build: 18363.1139
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

@misterx76

secondo me un errore del genere è stato fixato un paio di versioni fa.

direi di ripartire disinstallando quello che hai e scaricando la nuova versione, cosi siamo sicuri di partire dalla stessa base.

una volta che il programma parte (la prima volta decidi percorso server media + utente e password a piacere), i passi in quella versione (nella nuova ancora meno) sono:
1) doppio click sul sistema da scraperare (dopo di che apparirà sul lato sx)
2) selezione del sistema sul lato sx che ti farà sceglere la cartella dove sono le tue rom
3) avvio scraping

tutto il resto sono opzioni di personalizzazione che vedrei dopo.
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

@Gothrek
La versione om uso credo sia l'ultima, 1.0.0.54 vado a controllare sul sito.
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

disinstalla e cancella la cartella del server media creato e ripartiamo per favore.
Avatar utente
misterx76

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 01/12/2007, 3:03
Medaglie: 1
13
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da misterx76 »

Fatto, si è bloccato sulla schermata dove siinseriscono utente e pass.
Macchine originali in possesso: Commodore 64,ps1 (3), ps2, ps3, Wii,Wii U, Switch, Rasp pi 4
Rispondi

Torna a “Miscellanea software”