Pagina 1 di 1

groovyarcade e tv a tubo catodico

Inviato: 14/08/2019, 21:46
da hyne
se installo groovyarcade su un pc e lo collego ad un tv a tubo catodico posso forzarlo a 15 soft con la configuarazione iniziale di groovyarcade? :)

Re: groovyarcade e tv a tubo catodico

Inviato: 15/08/2019, 6:58
da Tox Nox Fox
Devo installare i crtemudriver compatibili con la tua scheda video

Re: groovyarcade e tv a tubo catodico

Inviato: 23/08/2020, 11:50
da snuntz
hyne ha scritto:
14/08/2019, 21:46
se installo groovyarcade su un pc e lo collego ad un tv a tubo catodico posso forzarlo a 15 soft con la configuarazione iniziale di groovyarcade? :)
Ciao hai più provato ?
Tv a tubo catodico potrebbe non essere 15Khz
Comunque con groovyarcade appena parte il supporto di installazione ti fa scegliere il tipo di monitor e puoi forzare a 15
Ma potresti non vedere la prima schermata quindi avvio con schermo non 15 collegato, scelta risoluzione poi collegamento crt 15Khz