groovyarcade e tv a tubo catodico

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
hyne
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 14/08/2019, 14:21
Reputatione: 0
Città: agrigento

groovyarcade e tv a tubo catodico

Messaggio da hyne » 14/08/2019, 21:46

se installo groovyarcade su un pc e lo collego ad un tv a tubo catodico posso forzarlo a 15 soft con la configuarazione iniziale di groovyarcade? :)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8127
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 32 volte
Grazie Ricevuti: 47 volte

Re: groovyarcade e tv a tubo catodico

Messaggio da Tox Nox Fox » 15/08/2019, 6:58

Devo installare i crtemudriver compatibili con la tua scheda video
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”