[HELP] Nessun input

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
PMark
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/07/2019, 0:22
Reputatione: 0
Città: Ribera
Umore:

[HELP] Nessun input

Messaggio da PMark » 14/07/2019, 10:32

Ciao a tutti,spero sia la sezione giusta.
Oggi ho completato i cablaggi del mio primo cabinato autocostuito, ho scaricato retropie 4.5 e montato tutto su scheda SD collegando la plancia dei comandi tramite il connettore GPIO del raspberry(3 B+), usando lo schema in foto e tutte le masse su un connettore, ma dopo le schermate di boot dove bisogna premere un tasto per configurare i comandi non succede niente.
Cosa ho dimenticato? bisogna scaricare dei file da inserire nella scheda? o programmare tramite codice il rasp? Scusate ma è la prima volta che mi cimento in questo "mondo" <-help->

Immagine


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7792
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 15 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: [HELP] Nessun input

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/07/2019, 21:34

Devi modificare il config.txt con l'overlay del Gpio
Se cerchi nel forum troverai altre discussioni a riguardo

viewtopic.php?t=26375

Se guardi la guida di Devil troverai la parte relativa al Gpio

viewtopic.php?f=79&t=22809
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
PMark
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/07/2019, 0:22
Reputatione: 0
Città: Ribera
Umore:

Re: [HELP] Nessun input

Messaggio da PMark » 14/07/2019, 22:22

Tox Nox Fox ha scritto:
14/07/2019, 21:34
Devi modificare il config.txt con l'overlay del Gpio
in pratica? <-on_lol->
Se guardi la guida di Devil troverai la parte relativa al Gpio
diciamo che ho provato a seguirla ma mi sono bloccato ai driver che non riusciva ad installarli completamente e un errore nell avvio "gpionext-daemon" <-on_confused->

Domani formatto tutto e riprovo con un mio amico più competente


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”