Problema Groovy dopo utilizzo VMMAKER

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7876
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 33 volte

Re: Problema Groovy dopo utilizzo VMMAKER

Messaggio da Tox Nox Fox » 10/03/2019, 18:09

http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... 1016#p1016

La procedura è questa

Ma se installi i crtemudriver e vedi a 15Kz, usando il groovymame non hai bisogno di installare le modeline perché ci pensa il groovymame.
Viceversa se vuoi usare anche altri emulatori con risoluzioni diverse ( un esempio può essere anche un mame particolare o il nebula ) installando le modeline gestibili dalla tua scheda puoi usare risoluzioni diverse.

In ogni caso, a quanto hai il desktop con il frontend ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
principekento
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 143
Iscritto il: 16/04/2017, 20:02
Reputatione: 0
Città: Tokio
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Problema Groovy dopo utilizzo VMMAKER

Messaggio da principekento » 10/03/2019, 21:18

Sia il desktop che il frontend sono a 640x480.


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”