Informazione cabinato touchscreen silverball

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
maffo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 21/04/2018, 20:39
2
Città: Fidenza

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da maffo76 »

Grazie a tutti per l’aiuto,domani se riesco provo a darci un occhio seguendo i vostri consigli,poi vi farò sapere.
Buona notte!
maffo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 21/04/2018, 20:39
2
Città: Fidenza

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da maffo76 »

Confermo che il problema era l alt in error,è bastato cambiare da all errors a all errors but keybord è tutto si è messo ad andare perfettamente!!! Grazie di tutto siete stati gentilissimi!!!
Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2366
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
5
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 53 volte
Grazie Ricevuti: 38 volte

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da CONSOLEMAN »

<-thumbup-> Ottimo
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9854
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 76 volte
Grazie Ricevuti: 160 volte

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da Tox Nox Fox »

Bene 😊
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Rispondi

Torna a “Miscellanea software”