Informazione cabinato touchscreen silverball

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
maffo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 21/04/2018, 20:39
Reputatione: 0
Città: Fidenza

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da maffo76 » 16/10/2018, 23:20

Grazie a tutti per l’aiuto,domani se riesco provo a darci un occhio seguendo i vostri consigli,poi vi farò sapere.
Buona notte!


maffo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 21/04/2018, 20:39
Reputatione: 0
Città: Fidenza

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da maffo76 » 19/10/2018, 14:36

Confermo che il problema era l alt in error,è bastato cambiare da all errors a all errors but keybord è tutto si è messo ad andare perfettamente!!! Grazie di tutto siete stati gentilissimi!!!


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1529
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 6
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da CONSOLEMAN » 19/10/2018, 15:16

<-thumbup-> Ottimo
<-bluto->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7118
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/10/2018, 18:10

Bene 😊
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”