Nascondere Windows 10

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
etamburini
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 09/02/2018, 11:33
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: Nascondere Windows 10

Messaggio da etamburini » 25/03/2018, 9:15

non è che mi dai una mano a scriverlo?

Prima di tutto con cosa lo scrivo?

Poi come scrivo "apri prompt dei comandi come amministratore"?

E come gli dico che deve eseguire il comando:
bcdedit.exe -set {globalsettings} bootuxdisabled on


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6586
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Nascondere Windows 10

Messaggio da Tox Nox Fox » 25/03/2018, 15:27

apri notepad
metti dentro la stringa che vuoi lanciare
salvi come comandoexit.bat

occhio che non lo salvi come comandoexit.bat.txt

a questo punto puoi lanciare il .bat dal frontend

Se non vuoi visualizzare a video la stringa usa
@echo off
bcdedit.exe -set {globalsettings} bootuxdisabled on

con @echo off i comandi non saranno visualizzati

se aggiungi
close alla fine dovrebbe chiudere la finestra Dos appena terminato il programma ( è un bel po' che non uso i file batch ^^ )

se lo devi lanciare, per forza di cose, come admin c'è qualcosa da aggiungere
segui la sintassi:

runas /u:%COMPUTERNAME%\administrator PercorsoFileDaEseguire | sanur PasswordAdministrator

dove COMPUTERNAME sarà il nome del pc, PercorsoFileDaEseguire avrà il percorso del file e PasswordAdministraotor sarà la pass admin

Codice: Seleziona tutto

@echo off
bcdedit.exe -set {globalsettings} bootuxdisabled on
close
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


etamburini
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 09/02/2018, 11:33
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: Nascondere Windows 10

Messaggio da etamburini » 26/03/2018, 9:07

Grazie tox, se non faccio troppo tardi stasera ci provo..
non garantisco però di riuscire stasera..ho davanti una lunga giornata..

per completare il tutto..
ho bisogno di sapere come trovare il COMPUTERNAME
per l'admin non c'è problema, ho solo quello di account e quindi lo so..


etamburini
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 09/02/2018, 11:33
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: Nascondere Windows 10

Messaggio da etamburini » 26/03/2018, 17:22

Scusami di nuovo ma se scrivo

@echo off
runas /u:%COMPUTERNAME%\administrator PercorsoFileDaEseguire | sanur PasswordAdministrator
bcdedit.exe -set {globalsettings} bootuxdisabled on
close

nel percorso file da seguire cosa ci devo mettere?
Il percorso del prompt o del file .bat?
E' corretto così o deve essere modificato?

Se volessi vedere cosa fa durante una prova devo modificarlo togliendo l'off nella prima stringa e sostituendo close con pause, giusto?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6586
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Nascondere Windows 10

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/03/2018, 19:38

dai ovviamente il file.bat che hai creato
il computername lo trovi in sistema (tasto destro del mouse sulla finestrella di win) o in giro per il pc ^^

se togli @echooff e close rimane la finestrella con tutto a video
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


etamburini
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 09/02/2018, 11:33
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: Nascondere Windows 10

Messaggio da etamburini » 26/03/2018, 22:34

ho messo questo:

@echo off
runas /u:%DESKTOP-80CIKCK%\administrator C:\Users\Arcade Classics\Desktop\Utility\spegnimento.bat | sanur LAMIAPASS
bcdedit.exe -set {globalsettings} bootuxdisabled on
close

ma non funziona..
da maximus da una sfleshata il dos ed un errore: impossibile avviare corretamente l'applicazione (0x0000142). Fare clic su ok per chiudere l'applicazione.

se lo avvio con doppio clic da solo la sfleshata..
suggerimenti?


etamburini
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 09/02/2018, 11:33
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: Nascondere Windows 10

Messaggio da etamburini » 27/03/2018, 18:01

Può essere colpa del comando " | sanur LAMIAPASS" ?
Non c'è altro modo di poter inserire la password?


etamburini
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 09/02/2018, 11:33
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: Nascondere Windows 10

Messaggio da etamburini » 28/03/2018, 15:17

E' possibile che la password da amministratore non sia quella per entrare nel sistema anche se c'è un unico account con diritti da amministratore?
Non ricordo nemmeno mai di avere impostato altre password oltre a quella per fare il login..


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6586
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Nascondere Windows 10

Messaggio da Tox Nox Fox » 28/03/2018, 18:48

proviamo con LsRunAs ?
http://www.verydoc.com/exeshell.html

altrimenti puoi seguire questa guida.. non so se va però.. https://www.bit4law.com/blog/cybersecur ... -standard/
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


etamburini
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 09/02/2018, 11:33
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: Nascondere Windows 10

Messaggio da etamburini » 28/03/2018, 22:11

lsrunas non funziona, avevo già provato..
non funziona nemmeno LsRunAs Command Line Tool..aprendo il file sflasha anche quello e non c'è modo di usarlo..
tra l'altro è un exe e non si può modificare..

Inressante è runastool..
funziona benissimo se non fosse che crea dei link che rimandano al programma..
e allo spegnimento non funzionano..si pianta sulla schermata nera..
essendo dei link non li riconosce nemmeno maximus arcade..


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”