Pagina 2 di 2

Re: Maximus Arcade e roms .rar

Inviato: 24/10/2017, 8:45
da burianico
Tox Nox Fox ha scritto:
24/10/2017, 8:26
Quindi la compressione di c è la causa.
Così pare, era come se non riuscisse a vedere nel file .zip, forse perché compresso.

Re: Maximus Arcade e roms .rar

Inviato: 24/10/2017, 10:43
da motoschifo
Alcuni vecchi programmi non riescono a leggere i file su dischi compressi. Non so se è questo il caso, ma basta comprimere di nuovo per capirlo. É un problema che arriva da molto lontano... Forse troppo! :)

Inviato dal mio cabinato utilizzando Tapatalk