Maximus Arcade e roms .rar

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/04/2011, 17:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Maximus Arcade e roms .rar

Messaggio da burianico » 22/10/2017, 11:42

Ciao a tutti. Per problemi di spazio ho dovuto convertire tutte le roms del MAME da .zip a .rar. Verranno riconosciute da Maximus Arcade? Io ho inserito come da riconoscere anche l'estensione .rar, funzionerà? Eventualmente posso rinominare tutti i files .rar in .zip per farli riconoscere? Grazie!
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5885
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Maximus Arcade e roms .rar

Messaggio da Tox Nox Fox » 22/10/2017, 14:02

Dovrebbe riconoscerli senza problemi
Rinominare non è il sistema migliore
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/04/2011, 17:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Re: Maximus Arcade e roms .rar

Messaggio da burianico » 22/10/2017, 17:47

In effetti riconosce l'estensione .rar, il problema è che all'interno del rar c'è la cartella anzichè i files liberi e così non parte nessuna rom. Come posso fare per risolvere velocemente? Anche perchè sono più di 34.000 files...
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/04/2011, 17:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Re: Maximus Arcade e roms .rar

Messaggio da burianico » 22/10/2017, 17:50

Dovrei trovare qualcosa che mi faccia guadagnare 2/3gb di spazio. Cosa posso eliminare da windows xp sp3?
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/04/2011, 17:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Re: Maximus Arcade e roms .rar

Messaggio da burianico » 22/10/2017, 19:14

Considerato che carico dal frontend solo marquees, roms e snaps, faccio bene ad eliminare tutte le cartelle del MAME per risparmiare spazio (ovviamente non i files importanti, tipo gli scores, settaggi, ecc.)? Tipo artworks, flyers... Non è che sono necessari?
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/04/2011, 17:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Re: Maximus Arcade e roms .rar

Messaggio da burianico » 23/10/2017, 6:48

Ho eliminato un po’ di cartelle che non mi servivano ed ho utilizzato il pack split per le roms. Non me le riconosce lo stesso (mi dice che mancano dei files all’avvio delle rom)! Come mai? Può essere la compressione di C: per risparmiare spazio?
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5885
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Maximus Arcade e roms .rar

Messaggio da Tox Nox Fox » 23/10/2017, 6:58

il pack split credo significhi che le rom sono in madalità split
il che significa che i file sono in condivisione con i parent e i cloni
se cancelli un parent i cloni non vanno
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/04/2011, 17:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Re: Maximus Arcade e roms .rar

Messaggio da burianico » 23/10/2017, 10:06

Il pack 0.190 è completo, non ho eliminato nessun parent od altro. Ha sempre funzionato.
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/04/2011, 17:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Re: Maximus Arcade e roms .rar

Messaggio da burianico » 24/10/2017, 6:55

Alla fine ho risolto reinstallando il pack mameui32 ed eliminando la compressione di C:. Ovviamente il pack split era corretto, ora funziona tutto.
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5885
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Maximus Arcade e roms .rar

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/10/2017, 7:26

Quindi la compressione di c è la causa.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi