Maximus Arcade e roms .rar

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/04/2011, 17:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Re: Maximus Arcade e roms .rar

Messaggio da burianico » 24/10/2017, 7:45

Tox Nox Fox ha scritto:
24/10/2017, 7:26
Quindi la compressione di c è la causa.
Così pare, era come se non riuscisse a vedere nel file .zip, forse perché compresso.
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2423
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Maximus Arcade e roms .rar

Messaggio da motoschifo » 24/10/2017, 9:43

Alcuni vecchi programmi non riescono a leggere i file su dischi compressi. Non so se è questo il caso, ma basta comprimere di nuovo per capirlo. É un problema che arriva da molto lontano... Forse troppo! :)

Inviato dal mio cabinato utilizzando Tapatalk

Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Rispondi