XBOX dentro un cab software

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2313
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: XBOX dentro un cab software

Messaggio da Marcoqwerty » 10/09/2016, 15:07

Si anche io ho provato a mettere quella ma non ho trovato una .iso che funzionasse....prepara l'hdd ma poi non installa niente! sai percaso dove reperirla?
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: XBOX dentro un cab software

Messaggio da cip060 » 10/09/2016, 15:23

Scaricati X WIZARD 3.1 BY LORENZ
Dentro c'e' tutto quello che serve per formattare installare dash fpt e compagnia bella !
Prova con questo


Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2313
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: XBOX dentro un cab software

Messaggio da Marcoqwerty » 10/09/2016, 16:28

Grazie caro lo cerco!
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2313
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: XBOX dentro un cab software

Messaggio da Marcoqwerty » 13/09/2016, 17:18

Allora....pubblico la mia piccola esperienza....

Alla fine sono riuscito a mettere il mame su xbox l'unico problema era la cartella, infatti dopo aver installato la dashboard col cd, lui mi creava diverse partizioni di default INSTALLANDO EMULATORI NELLA PARTIZIONE PIU' PICCOLA.

La cosa rendeva impossibile copiare tutta la mia mole di roms in quella partizione.

Cosa si puo' fare?

Siccome lui installa tutto in E: (molto piccola...solo qualche Mb dedicato) e al suo interno avevo la cartella Emulators dove mettere gli emulatori.....bisogna spostare la cartella Emulators nel DRIVE F: (quello in cui avevo 300 Gb liberi); anche se spostavo questa cartella in un nuovo drive veniva lo stesso letta nella Dashboard consentendomi di copiare tutte le roms e artwork con molto piu' spazio di movimento.

Lui dalla Dash continuava a vedermi la SEZIONE EMULATORI che in realtà corrispondeva alla cartella Emulators (scritta cosi' con la S finale) anche se su diversi Drive.

Spero di essere stato chiaro....condividevo questo fatto perche' non e' molto immediato come ragionamento.
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 621
Iscritto il: 20/07/2007, 1:49
Reputatione: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: XBOX dentro un cab software

Messaggio da Kaino » 14/09/2016, 21:22

io ho avuto un problema simile, mettendo gli emulatori nella cartella emu creata dalla dashboard non mi vedeva nienete, alla fine ho scompattato tutto nella partizione piu grossa sotto la cartella games...pero da quello che ho capito non riesci ad installarlo su una partizione diversa...ma se le rom le metti in un altra partizione e poi reindirizzi il mame?


Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2313
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: XBOX dentro un cab software

Messaggio da Marcoqwerty » 15/09/2016, 9:53

Quello non l'ho fatto anche se credo sia possibile in effetti.....un'altra soluzione forse.

Altra cosa che ho imparato e che le roms quasi sicuramente devono essere MERGED perche col mio set SPLIT non riusciva a trovare parecchie roms nei parent dei giochi.
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2313
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: XBOX dentro un cab software

Messaggio da Marcoqwerty » 20/09/2016, 20:47

....e soprattutto per quanto riguarda il MAME.... OGNI VOLTA che si mette un set MERGED nuovo bisogna eliminare le cartelle presenti sotto E: UDATA e TDATA.

In piu' sono impazzito a caricare le snap dei giochi con l'emulatore per il GAME BOY ADVANCEX....alla fine ho trovato un pacchetto con dei video e le BOX ma non me le caricava lo stesso!

Ora sto impazzendo per il DAPHNEX dove i suoi framefile hanno nomi diversi, per i miei file mpeg, della versione da PC. (pur mettendo il mio framefile con i miei nomi ricevo un'errore di file non trovati, anche se cambio il persorso)
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”