Da un file .dat eliminare cloni.

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 486
Iscritto il: 23/04/2013, 22:50
Reputatione: 1
Città: Mestre
Grazie Ricevuti: 1 volta

Da un file .dat eliminare cloni.

Messaggio da boogs » 11/06/2016, 17:54

Salve a tutti. Ho scaricato da questo il link

https://drive.google.com/file/d/0B_51Ec ... 1JSTg/view

il file dat per ricrearsi il romset adatto per lr-fba-next.
Dopo avere ricreato il romset con clearmamepro, non capisco come posso rimuovere i cloni per avere un romset only-parent.


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 486
Iscritto il: 23/04/2013, 22:50
Reputatione: 1
Città: Mestre
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Da un file .dat eliminare cloni.

Messaggio da boogs » 12/06/2016, 9:34

Provo a rispondermi da solo!
Forse potrei generare un dat con l'applicazione di motoschifo per i parent della 173 ( da cui deriva il file dat del FBA next ) e poi ricostruire il rom set partendo dal romset che ho.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2752
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: Da un file .dat eliminare cloni.

Messaggio da motoschifo » 12/06/2016, 9:53

Credo che FBA utilizzi anche set non ufficiali, quindi quelli non verrebbero considerati.
Comunque si se vuoi partire da un dat corposo puoi prendere quello.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 Web ›ArcadeDatabase


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 486
Iscritto il: 23/04/2013, 22:50
Reputatione: 1
Città: Mestre
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Da un file .dat eliminare cloni.

Messaggio da boogs » 12/06/2016, 10:06

FBA next utilizza una porzione del 173 come riportato in questo link:
https://github.com/RetroPie/RetroPie-Se ... Burn-Alpha

Sto provando a a ricostruire il set e sembra che funzioni.
grazie!


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”