MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2998
Iscritto il: 11/04/2011, 13:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCa

Messaggio da Bopaul » 17/05/2016, 11:40

jikkiu ha scritto:aaaaaaaaaaaaaaaa fantastico mi stavo accingendo ad installare Windows 7 con la guida ed attivare horn
poi mi è venuto in mente un fatto
io una volta con Windows xp usavo soft15khz per monitor arcade,con schede video sia nvidia che ati,mi trovavo benissimo

ma ora che si usa con windows 7 ? <-help2->

prima di installare tutto devo risolvere questo problemino non da poco <-dash->

PS. ho letto che posso usare crt emudriver ma solo con Windows 7 64 bit.......quindi nessuna nvidia???.....naaaa non posso cambiare la vga a tutti i pc che gia ho fatto di amici e parenti....non se po fa.....Windows 7 bocciatissimo

Su Windows 7 sono supportate le Radeon HD 2xxx, HD 3xxx and Radeon HD 4xxx,ma sono funzionanti solo sulle versioni a 64-bit del sistema oprativo.


dobbiamo risolvere horn su xp sistema stabile e perfetto....Windows 7 va bene solo per bartop o comunque per monitor lcd

Non ho capito nulla.

Prima, dopo, ora... <-on_cry->
Ultima modifica di Bopaul il 17/05/2016, 11:41, modificato 1 volta in totale.
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1570
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 8
Città: roma

MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da jikkiu » 17/05/2016, 11:41

Riassunto in unica domanda
A 15khz,per monitor arcade,come lo si imposta windows 7? Contanto che ho schede video nvidia e ati
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2998
Iscritto il: 11/04/2011, 13:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCa

Messaggio da Bopaul » 17/05/2016, 11:43

jikkiu ha scritto:Riassunto in unica domanda
A 15khz,per monitor arcade,come lo si imposta windows 7? Contanto che ho schede video nvidia e ati
Soft15khz
Ma sencondo me CRTEmudriver funziona...
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1570
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 8
Città: roma

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCa

Messaggio da jikkiu » 17/05/2016, 11:44

no....non va per windows 7....sei sicuro? Lo hai provato? Non va ne è piena la rete di questa domanda
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2998
Iscritto il: 11/04/2011, 13:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCa

Messaggio da Bopaul » 17/05/2016, 12:07

jikkiu ha scritto:no....non va per windows 7....sei sicuro? Lo hai provato? Non va ne è piena la rete di questa domanda
Certo che va.
Io l'ho usato con la scheda video Integrata (Intel), ma penso che con una esterna sia uguale.

Ma che scheda video usi?
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1570
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 8
Città: roma

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCa

Messaggio da jikkiu » 17/05/2016, 12:11

Bopaul ha scritto:
jikkiu ha scritto:no....non va per windows 7....sei sicuro? Lo hai provato? Non va ne è piena la rete di questa domanda
Certo che va.
Io l'ho usato con la scheda video Integrata (Intel), ma penso che con una esterna sia uguale.

Ma che scheda video usi?
Presi uno stock di vga pci express nvidia 9250 se 128 mb che su xp la installavo con i driver 93.71 e soft15khz....è perfetta
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2998
Iscritto il: 11/04/2011, 13:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCa

Messaggio da Bopaul » 17/05/2016, 12:15

jikkiu ha scritto:
Bopaul ha scritto:
jikkiu ha scritto:no....non va per windows 7....sei sicuro? Lo hai provato? Non va ne è piena la rete di questa domanda
Certo che va.
Io l'ho usato con la scheda video Integrata (Intel), ma penso che con una esterna sia uguale.

Ma che scheda video usi?
Presi uno stock di vga pci express nvidia 9250 se 128 mb che su xp la installavo con i driver 93.71 e soft15khz....è perfetta
Capito.
Per la generazione delle risoluzioni come fai?
Quante ne supporta?
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1570
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 8
Città: roma

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCa

Messaggio da jikkiu » 17/05/2016, 12:54

Bopaul ha scritto:
jikkiu ha scritto:
Bopaul ha scritto:
jikkiu ha scritto:no....non va per windows 7....sei sicuro? Lo hai provato? Non va ne è piena la rete di questa domanda
Certo che va.
Io l'ho usato con la scheda video Integrata (Intel), ma penso che con una esterna sia uguale.

Ma che scheda video usi?
Presi uno stock di vga pci express nvidia 9250 se 128 mb che su xp la installavo con i driver 93.71 e soft15khz....è perfetta
Capito.
Per la generazione delle risoluzioni come fai?
Quante ne supporta?
Sta qui il punto a me queste "menate" non mi interessano,ne capisco il valore aggiunto ma non ho voglia di sbattimenti.....imposto tutto con quickres 640x288 e si vedono tutti i giochi...tutto qui
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2998
Iscritto il: 11/04/2011, 13:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCa

Messaggio da Bopaul » 17/05/2016, 12:58

jikkiu ha scritto:
Sta qui il punto a me queste "menate" non mi interessano,ne capisco il valore aggiunto ma non ho voglia di sbattimenti.....imposto tutto con quickres 640x288 e si vedono tutti i giochi...tutto qui
<-on_cry->

Allora non avrai nessun tipo di problema.
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1570
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 8
Città: roma

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCa

Messaggio da jikkiu » 18/05/2016, 15:43

Bopaul ha scritto:
jikkiu ha scritto:
Sta qui il punto a me queste "menate" non mi interessano,ne capisco il valore aggiunto ma non ho voglia di sbattimenti.....imposto tutto con quickres 640x288 e si vedono tutti i giochi...tutto qui
<-on_cry->

Allora non avrai nessun tipo di problema.
Sicuro che soft15khz funziona con win7 ?

Guarda qui?ImmagineImmagine
La voce install 15khz non è selezionabile
Ho anche eseguito il file come amministratore
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Rispondi