Metal Slug 6

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Iwhan
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 211
Iscritto il: 30/10/2009, 1:14
Reputatione: 0
Città: Mondovi
Località: Cuneo e dintorni

Metal Slug 6

Messaggio da Iwhan » 05/04/2016, 21:25

Buonasera,
scusate la domanda banale, ma non riesco a far funzionare metal slug 6, ne sul mio pc (mame 0.172) ne sul cab (mame 0.149).

Ha bisogno di qualche bios particolare?
E' la seconda testa di scimmia più grande mai vista!


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2794
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte
Contatta:

Re: Metal Slug 6

Messaggio da motoschifo » 05/04/2016, 21:43

Non ho mai provato mslug6, ma è un'ottimo modo per vedere se ho fatto bene la pagina.
Espandi la sezione dei file richiesti:
Metal Slug 6 (romset mslug6) on Arcade Database
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
hishaq1
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 656
Iscritto il: 03/09/2013, 14:31
Medaglie: 11
Reputatione: 5
Città: alghero
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano

Re: Metal Slug 6

Messaggio da hishaq1 » 06/04/2016, 12:06

Il VERO metal slug 6 e'stato sviluppato x il sistema atomiswave ancora non emulato col mame.ma emulato con l'emulatore DEMUL a patto di avere un pc un po'performante e di settarlo a dovere.a dire il vero in mame c'e un metal slug 6 che funziona ma e'un hack cinese di metal slug 3

The Future Is Now


Iwhan
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 211
Iscritto il: 30/10/2009, 1:14
Reputatione: 0
Città: Mondovi
Località: Cuneo e dintorni

Re: Metal Slug 6

Messaggio da Iwhan » 06/04/2016, 12:38

Ho letto qualcosa a riguardo ieri sera, se riesco stasera riprovo con demul, il pc del cab mi pare fosse un core 2duo. Quello che si trova come mslug6b3 mi pare é un bootleg del 3.

Inviato dal mio Z10 utilizzando Tapatalk
E' la seconda testa di scimmia più grande mai vista!


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Metal Slug 6

Messaggio da cip060 » 06/04/2016, 12:41

Confermo funziona con demul ma ci vuole pc che pompa!!


Iwhan
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 211
Iscritto il: 30/10/2009, 1:14
Reputatione: 0
Città: Mondovi
Località: Cuneo e dintorni

Re: Metal Slug 6

Messaggio da Iwhan » 07/04/2016, 9:13

Ok, l'ho fatto partire, sembra andare abbastanza bene ma non ho provato a giocare in due e a mettere sotto stress il pc.
Ma con maximus arcade è possibile configurarlo? Perchè bisogna settare demul per partire come atomiswave, non ho ancora provato in realtà
E' la seconda testa di scimmia più grande mai vista!


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”